Марина Отзыв написан 19 сентября, 2024 год1 просмотр
Слушайте, ребята, у меня была такая история... В общем, появилась у меня бородавка на пальце, как-то стало стремно прям на виду! Когда кого-то за руку берешь, люди очень сильно обращают внимание. Прям бесит!
Так вот, решила поискать что-то, и наткнулась на крем от бородавок. Заказала, как бы, со страхом вдруг не сработает. Первый неделю вроде ничего, как-то даже разочаровалась, но потом, без шуток, начала ощущать изменения! Бородавки, как бы, начали убирать потихоньку. Я прям на ура это восприняла!
После полного курса использования крема, моя проблема исчезла, как будто и не было ничего. Я не могу не сказать, что я почувствовала себя другой, как будто заново родилась! Закажу еще для профилактики)
Справляется на 100% - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
отзыв