Людмила Отзыв написан 5 ноября, 2024 год6 просмотров
Приветики всем. На руке завелась несколько бородавок. Долго тянула с этим мероприятием чтобы их убрать, но после того что я даже нормально телефон в руку взять не могу обращаю внимание на эти бородавки, решила действовать.
Покупала разные средства, но они либо не работали, либо было фигово. Тут решила уже наконец-то взять быка за рога и попробовать этот гель. Так сказать, всё равно пробовать надо, что терять. Ну так помазала я его на бородавку и ждала что будет.
Всего за пару-тройку дней она реально начала светлеть и исчезать. Бесполезные ожидания оказались не таким уж и страшными, потому что на 13 день бородавка просто исчезла, как будто её и не было.
С таким результатом я теперь, так сказать, постоянный фанат этого геля.
Намного лучше чистотела - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
С таким результатом я теперь, так сказать, постоянный фанат этого геля.
отзыв