Отлично убирает признаки грибка и убирает его - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол

Отзыв написан 18 ноября, 2024 год 5 просмотров
Крем от бородавок и мозолей Клареол - Отлично убирает признаки грибка и убирает его Крем от бородавок и мозолей Клареол - Отлично убирает признаки грибка и убирает его
Сама не поняла где, но умудрилась зацепить грибок. Даже не сразу поняла что это он. А потом когда увидела что ногти начали портитьмся, начался жудкий зуд и запах дошло и я забила тревогу. Тк не сталкивалась с этим раньше, не знала чем пользоваться. Полазила по инету, нашла этот крем и отзывы к нему, доверилась и заказала. Начала пользоваться, обрабатывая пораженную область и под ногтями. Меняла носки, спала в них и не ходила босиком по квартире. Запаслась терпением. Через пару недель поняла что зуда больше нет, перестал беспокоить запах. И уже стало легче. Потом начала замечать что грибок перестал распространяться и стала отрастать здоровая ногтевая пластина. Но я все равно захотела перестраховаться, хотелось довести результат до конца и уже потом радоваться. Отрастающий ноготь с грибком я срезала периодически. В использовании все оказалось просто, главное регулярность и терпение.
Так что, если кто-то из вас столкнулся с подобной проблемой — не паникуйте. Этот крем работает и помог мне быстро избавиться от зуда, убрать неприятный запах и остановить распространение грибка. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобным. Берегите себя и свои ногти! ❤️

Достоинства:
  1. Расход
  2. Состав
  3. Эффективность