Марина Отзыв написан 4 марта, 2025 год5 просмотров
Моя бабушка очень долго мучалась от бородавок на шее, но никогда не хотела заниматься этим вопросом, не сказать, что она не любила себя, но свою семью она любила больше и, к сожалению, забывала про себя. И тут я посчитала нужным помочь ей в этом вопросе. Я обратилась к своим коллегам с вопросом об эффективном средстве от бородавок, все в один голос твердили клареол. Признаюсь, я еще давно слышала об этом средстве. Недолго думая, я заказала этот крем, все-таки слышу я о нем не впервые и очевидно он доказал свою эффективность раз вот такой вот маркетинг из уст в уста организовался) Конечно я его сразу заказала, без всяких сомнений, отзывы также были положительные, где уж мне теперь набраться сомнений?) Конечно проблему нужно было решать в кротчайшие сроки, тк я наслышана о том, что бородавки и папилломы могут перерождаться в злокачественную опухоль, а также передаваться бытовым путем. И так с бабулей мы прошли 2 курса применения клареола. Каждый по 20 дней с перерывом в 2 недели, крем мы наносили 1 раз в день. Какие выводы мы можем сделать? Лечение было абсолютно безболезненным, а самое главное – быстрым! Очень рада, что я смогла помочь своей бабуле вылечить эти ужасные бородавки без хирургического вмешательства! Теперь она всем своим знакомым подругам, соседкам, а иногда и незнакомым людям рассказывает какое ей эффективное средство внучка нашла) Хочу сказать, что никакой сухости это средство не вызвало, как это могли сделать другие аптечные средства и никаких следов после бородавок также не осталось)
как я помогла своей бабушке избавиться от бородавок? - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
отзыв