как от Хиросимы после ядерки – ни следа не останется - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол

Отзыв написан 20 марта, 2025 год 5 просмотров
Доброго времени суток, дорогие читатели! В общем подцепил недавно этакую болячку, от которой как известно очень тяжело избавиться. Правда, не знаю где, но могу предположить это от моего нового коллеги на работе. Я работаю водителем в одной организации и когда мне не здоровилось, он подменял меня. По всей видимости, его бородавчатые руки оставили бациллы на руле..
За столько лет своей жизни ни разу с подобными болячками не сталкивался… Мой товарищ посоветовал мне гель – клареол, говорит, как от Хиросимы после ядерки – ни следа не останется. Ну что ж товарищ он опытный по бородавчатым делам, я ему решил довериться. Внук заказал мне этот крем, сказал отзывы хорошие. Что ж, крем пришел в целой упаковке, пользовался я им каждый день, побыстрее хотелось избавиться уже от этой бациллы, негоже мне с такими руками бородавчатыми ходить, да еще и жену свою трогать. Ну что могу сказать! Как будто ничего и не было, коллеге бородавчатому тоже посоветовал этот крем, а руль пока спиртом обрабатываю!

Достоинства:
  1. нет бородавки
Недостатки:
  1. нет минусов

Товары для здоровья

Лактожиналь