Всё началось пару месяцев назад — на подбородке появилась какая-то бородавка. Ну вы понимаете, такая маленькая, но злая, как будто специально решила меня подколоть. Я целых три месяца возилась с этой проклятой бородавкой... было совсем не прикольно, типа, встречаешься с друзьями, идешь на свидания, а тут твоя бородавка, как третий лишний. В общем, жизнь превратилась в настоящий кошмар, честно. На работу ходила — все глазели, а у меня уже комплексы начали появляться. Тут я вспомнила, что есть же гель от бородавок, который реально помогает. Однажды сталкивалась. Ну и не задумываясь, решила приобрести и браться за дело)) Сам гель — такой прозрачный, чуть гелевый, приятный запах. Начала мазать по инструкции. Уже через пару недель бородавка начала подсыхать и уменьшаться. Прилежно мазала каждый день. Бородавка словно бы сдалась, стала меньше и побледнела. Через 2 месяца, честно говоря, от бородавки осталось небольшое красное пятнышко, а не вот это черное пятно которое в глаза бросалось.. Гель не жжёт, не раздражает, ну вообщем, полный кайф. Теперь я могу снова улыбаться на полную катушку и не смущаться. Лечитесь, не стесняйтесь, тк жизнь слишком коротка, чтобы волноваться из-за глупой бородавки. 🌟
Как я избавилась от неприятностей на лице - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
В общем, жизнь превратилась в настоящий кошмар, честно.
На работу ходила — все глазели, а у меня уже комплексы начали появляться.
отзыв