Саша Отзыв написан 23 января, 2025 год8 просмотров
Оч хорошо помогает ,негормональный ,доступный по цене, всем советуется к покупке у кого ест проблемы с просиазом иль экземой иль с дерматитом. В период обострения даже уж и незнала что делать, гормональные само собой сразу не хотелось применять 🙁 а у меня кожа шелушилась( чесалась( аж все болело ну сами понимаете у кого такая же забота. Этот крем решил все проблемы, улучшилось состояние кожи👌прошел зуд ✌ бляжки .шелушения проходят потихоньку .Главное еще диету соблюдать и нервничать поменьше. Вообщем в восторге от результата, буду продолжать пользоваться как только понадобиться.
оптидермал крем - Отзывы о Крем от псориаза Оптидермал
отзыв