Кухни Лайт адреса и контакты

Опубликовано 5 августа, 2022 год
4.5

Лучший салон, рекомендую!

Анжелика Бородина 23 часа 16 мин назад
Хотела бы посвятить этот отзыв исключительно работе менеджера! Вкратце расскажу свою историю. С кухней не могли определиться от слова совсем: ни с фирмой, ни со стилем, ни с цветом и т. д. Забрели в салон ЛайтКухни, нас встретил менеджер, провел развернутую консультацию и после того, как мы решили остановиться на этой компании, стал нашим персональным менеджером. В самом начале было... Читать отзыв Хотела бы посвятить этот отзыв исключительно работе менеджера! Вкратце расскажу свою историю. С кухней не могли определиться от слова совсем: ни с фирмой, ни со стилем, ни с цветом и т. д. Забрели в салон ЛайтКухни, нас встретил менеджер, провел развернутую консультацию и после того, как мы решили остановиться на этой компании, стал нашим персональным менеджером. В самом начале было сказано: я с вами от самого начала пути до самого конца, и, честно, я не восприняла эти слова всерьез, потому что обычно все передается по отделам. Но в итоге так и получилось: по каждой детали и каждому просчету было уделено время, на каждый вопрос давали развернутый ответ, помогли уместиться в бюджет за счет предложений, скидок и акций. И еще важный момент: после сборки у нас появились вопросы, и менеджер очень оперативно помог оформить обращение, подсказал, что и как лучше сделать, и со мной быстро связались. Вот что значит от начала до конца))

Спасибо всей команде, за кухню моей мечты! ❤️

Ольга Филимонова 23 часа 31 мин назад
Знают, как помочь заказчику определиться с важными моментами по кухне, у меня получился просто райский уголок, где приятно проводить время и заниматься любимым делом готовкой) Помогли добиться желаемого результата и установку сделали в удобное время.

Всем советую, лучшая студия мебели

Виктория Синичкина понедельник, 26 января
Очень крутая команда, уровень профессионализма на высоте! Помогли сделать проект кухни мечты. Обязательно вернусь еще и посоветую эту студию друзьям и коллегам ❤️❤️❤️

Качественные кухни и цены доступные

Николай Артемьев воскресенье, 25 января
Отличная фирма, делают качественные кухни с хорошими фасадами. Сборщики профи. Вторую кухню заказываю в классическом стиле. Цена за такое качество вполне адекватная. Видел кухни намного хуже по качеству и при этом дороже.

Большой выбор и очень хороший сервис

Елена Демченко пятница, 23 января
Купили прихожую, шкаф и мебель в ванную комнату. Консультант помог определиться с непростым выбором. Сборщик приехал от магазина, собрал быстро и аккуратно, мусора не оставил. Мебель понравилась, качество хорошее, цена соответствует. Если нужен магазин с большим выбором и хорошим сервисом рекомендую.

Приятно иметь дело с профессионалами

Людмила Подольская среда, 21 января
Отличный салон! Особенно хочется отметить менеджера и дизайнера. Все доступно, понятно, а самое главное грамотно объяснили и сделали эскиз кухни. Буду обязательно заказывать.

Качество отличное, рады что обратились в Кухни Лайт

Илья Лазарев среда, 21 января
Заказывали мебель для ванной комнаты. Результатом работы остались довольны. Будем рекомендовать этот салон.

Результат превзошёл все мои ожидания!

Алёна Кубарева понедельник, 19 января
Большая благодарность ЛайтКухни за помощь в выборе, проектировании и воплощении нашей кухни в реальность. Помогли за пару часов все подобрать. Как только установили кухню, сразу поняла, что она как с картинки! Поэтому не долго думая, мы вернулись сюда за проектом шкафа-купе. Я была удивлена, что это все можно заказать в ЛайтКухни. Качество, клиентоориентированность, знание своего дела это 10 из... Читать отзыв Большая благодарность ЛайтКухни за помощь в выборе, проектировании и воплощении нашей кухни в реальность. Помогли за пару часов все подобрать. Как только установили кухню, сразу поняла, что она как с картинки! Поэтому не долго думая, мы вернулись сюда за проектом шкафа-купе. Я была удивлена, что это все можно заказать в ЛайтКухни. Качество, клиентоориентированность, знание своего дела это 10 из 10!

Обслуживание и качество мебели на высоте

Егор Дронов воскресенье, 18 января
Был в салоне с родителями весной 2023 года, купили для меня кухню в студию. Менеджер подобрал все со вкусом. Прошло больше года нареканий нет.

Профессионалы своего дела!

Полина Кирик пятница, 16 января
Спасибо большое команде компании! Особенно хочется отметить работу дизайнера, который сделал подробный эскиз кухни и предложил отличные решения по возникающим вопросам. В целом остались очень довольны, все на высоком уровне!

Рекомендую, мы остались довольны!

Екатерина Добрец среда, 14 января
Добрый день! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам студии ЛайтКухни. Заказ, производство, доставка, сборка все отлично! Все условия договора были соблюдены. Сотрудники внимательные и вежливые. После установки даже убрали за собой мусор!

Осуществили мечту о красивой кухне!

Лиза Сереброва понедельник, 12 января
От души благодарю ЛайтКухни за качественную мебель. Сбылась мечта о красивой и удобной кухне, а вместе с ней и о гармоничном интерьере всей квартиры. Все этапы прошли организованно. Итог получился именно таким, как представляли. Ходим и любуемся каждый день 😊

Идеальный результат!

Кира Войчук воскресенье, 11 января
Хотелось бы отдельно поблагодарить ребят-сборщиков. Занесли все аккуратно, собрали без огрехов. У меня маленький ребенок, во время тихого часа отнеслись с пониманием и продолжали работать очень тихо.

Спасибо за отличный сервис

Инна Грауман пятница, 9 января
Выражаю слова благодарности дизайнеру студии! Кухню и технику выбрали достаточно быстро, специалист очень профессионально все нам подсказывал и советовал. Приятно было работать, очень рады, что попали к нему.

Результат шикарный, кухня просто супер!

Евгения Юрова среда, 7 января
Я заказывала кухню в студии ЛайтКухни и осталась очень довольна! Большую роль в этом сыграл дизайнер. Честно, я даже не ожидала, что получится так здорово. Кухня вышла отличной! Если хотите получить красивую кухню, смело обращайтесь сюда.

Профессионалы своего дела, всё супер от дизайна до сборки

Лариса Морозова среда, 7 января
Хороший дизайнер, отнесся с пониманием, так как было много нестандартных запросов. Отличная бригада сборщиков. Успели заказать заранее, потом цена значительно выросла.

Я в восторге, очень довольна!

Ксения Мишина понедельник, 5 января
Замечательная студия, вежливый персонал и достаточное количество выставочных образцов. Отдельно хочу отметить сотрудника грамотный специалист, с которым приятно взаимодействовать.

Идеальное сочетание фактур и цветов

Ева Бушмина понедельник, 5 января
Спасибо большое менеджеру за отзывчивость, участие и профессионализм. Сделали несколько проектов кухни под разные варианты комплектации, подобрали стоимость, технику. Получили идеальное сочетание фактур и цветов столешницы и фасадов. Сделали, доставили и собрали быстро и качественно.

Обслуживание на 10 из 10

Никита Петров воскресенье, 4 января
Отличная студия! Внимательный менеджер помог определиться с цветом и моделью, подсказал выгодные решения по технике и сопровождал все процессы. Доставка порадовала все аккуратно занесли и разместили. Сборка прошла за один день, все установили качественно и без спешки.

Великолепный результат

Оксана Гагарина воскресенье, 4 января
Кухню в ЛайтКухни взяли по рекомендации знакомого дизайнера, он знает наши запросы, поэтому сразу отправил в этот салон. Здесь нам здорово помогли с выбором кухни. Спасибо!

Кухни Лайт

Кухни Лайт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производство мебели

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)
Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)

Чердачок мебель
Чердачок мебель