Хотела бы посвятить этот отзыв исключительно работе менеджера! Вкратце расскажу свою историю. С кухней не могли определиться от слова совсем: ни с фирмой, ни со стилем, ни с цветом и т. д. Забрели в салон ЛайтКухни, нас встретил менеджер, провел развернутую консультацию и после того, как мы решили остановиться на этой компании, стал нашим персональным менеджером. В самом начале было... Читать отзыв Хотела бы посвятить этот отзыв исключительно работе менеджера! Вкратце расскажу свою историю. С кухней не могли определиться от слова совсем: ни с фирмой, ни со стилем, ни с цветом и т. д. Забрели в салон ЛайтКухни, нас встретил менеджер, провел развернутую консультацию и после того, как мы решили остановиться на этой компании, стал нашим персональным менеджером. В самом начале было сказано: я с вами от самого начала пути до самого конца, и, честно, я не восприняла эти слова всерьез, потому что обычно все передается по отделам. Но в итоге так и получилось: по каждой детали и каждому просчету было уделено время, на каждый вопрос давали развернутый ответ, помогли уместиться в бюджет за счет предложений, скидок и акций. И еще важный момент: после сборки у нас появились вопросы, и менеджер очень оперативно помог оформить обращение, подсказал, что и как лучше сделать, и со мной быстро связались. Вот что значит от начала до конца))
Знают, как помочь заказчику определиться с важными моментами по кухне, у меня получился просто райский уголок, где приятно проводить время и заниматься любимым делом готовкой) Помогли добиться желаемого результата и установку сделали в удобное время.
Очень крутая команда, уровень профессионализма на высоте! Помогли сделать проект кухни мечты. Обязательно вернусь еще и посоветую эту студию друзьям и коллегам ❤️❤️❤️
Отличная фирма, делают качественные кухни с хорошими фасадами. Сборщики профи. Вторую кухню заказываю в классическом стиле. Цена за такое качество вполне адекватная. Видел кухни намного хуже по качеству и при этом дороже.
Купили прихожую, шкаф и мебель в ванную комнату. Консультант помог определиться с непростым выбором. Сборщик приехал от магазина, собрал быстро и аккуратно, мусора не оставил. Мебель понравилась, качество хорошее, цена соответствует. Если нужен магазин с большим выбором и хорошим сервисом рекомендую.
Отличный салон! Особенно хочется отметить менеджера и дизайнера. Все доступно, понятно, а самое главное грамотно объяснили и сделали эскиз кухни. Буду обязательно заказывать.
Большая благодарность ЛайтКухни за помощь в выборе, проектировании и воплощении нашей кухни в реальность. Помогли за пару часов все подобрать. Как только установили кухню, сразу поняла, что она как с картинки! Поэтому не долго думая, мы вернулись сюда за проектом шкафа-купе. Я была удивлена, что это все можно заказать в ЛайтКухни. Качество, клиентоориентированность, знание своего дела это 10 из... Читать отзыв Большая благодарность ЛайтКухни за помощь в выборе, проектировании и воплощении нашей кухни в реальность. Помогли за пару часов все подобрать. Как только установили кухню, сразу поняла, что она как с картинки! Поэтому не долго думая, мы вернулись сюда за проектом шкафа-купе. Я была удивлена, что это все можно заказать в ЛайтКухни. Качество, клиентоориентированность, знание своего дела это 10 из 10!
Спасибо большое команде компании! Особенно хочется отметить работу дизайнера, который сделал подробный эскиз кухни и предложил отличные решения по возникающим вопросам. В целом остались очень довольны, все на высоком уровне!
Добрый день! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам студии ЛайтКухни. Заказ, производство, доставка, сборка все отлично! Все условия договора были соблюдены. Сотрудники внимательные и вежливые. После установки даже убрали за собой мусор!
От души благодарю ЛайтКухни за качественную мебель. Сбылась мечта о красивой и удобной кухне, а вместе с ней и о гармоничном интерьере всей квартиры. Все этапы прошли организованно. Итог получился именно таким, как представляли. Ходим и любуемся каждый день 😊
Хотелось бы отдельно поблагодарить ребят-сборщиков. Занесли все аккуратно, собрали без огрехов. У меня маленький ребенок, во время тихого часа отнеслись с пониманием и продолжали работать очень тихо.
Выражаю слова благодарности дизайнеру студии! Кухню и технику выбрали достаточно быстро, специалист очень профессионально все нам подсказывал и советовал. Приятно было работать, очень рады, что попали к нему.
Я заказывала кухню в студии ЛайтКухни и осталась очень довольна! Большую роль в этом сыграл дизайнер. Честно, я даже не ожидала, что получится так здорово. Кухня вышла отличной! Если хотите получить красивую кухню, смело обращайтесь сюда.
Хороший дизайнер, отнесся с пониманием, так как было много нестандартных запросов. Отличная бригада сборщиков. Успели заказать заранее, потом цена значительно выросла.
Замечательная студия, вежливый персонал и достаточное количество выставочных образцов. Отдельно хочу отметить сотрудника грамотный специалист, с которым приятно взаимодействовать.
Спасибо большое менеджеру за отзывчивость, участие и профессионализм. Сделали несколько проектов кухни под разные варианты комплектации, подобрали стоимость, технику. Получили идеальное сочетание фактур и цветов столешницы и фасадов. Сделали, доставили и собрали быстро и качественно.
Отличная студия! Внимательный менеджер помог определиться с цветом и моделью, подсказал выгодные решения по технике и сопровождал все процессы. Доставка порадовала все аккуратно занесли и разместили. Сборка прошла за один день, все установили качественно и без спешки.
Кухню в ЛайтКухни взяли по рекомендации знакомого дизайнера, он знает наши запросы, поэтому сразу отправил в этот салон. Здесь нам здорово помогли с выбором кухни. Спасибо!
Лучший салон, рекомендую!
Спасибо всей команде, за кухню моей мечты! ❤️
Всем советую, лучшая студия мебели
Качественные кухни и цены доступные
Большой выбор и очень хороший сервис
Приятно иметь дело с профессионалами
Качество отличное, рады что обратились в Кухни Лайт
Результат превзошёл все мои ожидания!
Обслуживание и качество мебели на высоте
Профессионалы своего дела!
Рекомендую, мы остались довольны!
Осуществили мечту о красивой кухне!
Идеальный результат!
Спасибо за отличный сервис
Результат шикарный, кухня просто супер!
Профессионалы своего дела, всё супер от дизайна до сборки
Я в восторге, очень довольна!
Идеальное сочетание фактур и цветов
Обслуживание на 10 из 10
Великолепный результат