Апарт-отель «Культ Отважных» отзывы

Санкт-Петербург, улица Отважных, 10
Отзывы туристов, посетителей

Рекомендую апарт-отель

Елена Д. Елена Д. 3 марта, 2025 год
Недавно останавливались в этом апарт-отеле. Хороший отель, новый, современный, очень понравился. Красиво сделаны апартаменты, двухуровневые, первый день было необычно, потом привыкли и поняли, что это оказалось очень удобно, лучшее решение для маленькой площади- взяли себе на вооружение [:good:]. Хочется сказать отдельно за хорошую удобную постель, и тишину, выспались отлично!

Культ отважных

Вячеслав Вячеслав 27 февраля, 2025 год
Рекомендую! Хороший отель, бронировали буквально за сутки, новые номера по комфортной цене. [:good:]

Апартаменты Культ Отважных

Андрей Андрей 26 февраля, 2025 год
Открыли для себя отель Культ Отважных! Бронировали апартаменты на картах. Очень новый, чистый и светлый отель. Апартаменты шикарные. Жили на 3м этаже. В номере есть абсолютно всё и даже больше, как в своей собственной квартире.

Апарт-отель Культ Отважных

Кристина Алексеева Кристина Алексеева 21 февраля, 2025 год
Недавно бронировали здесь апартаменты. Очень понравилось. Жили 6 дней, очень комфортно, хоть площадь и небольшая, но всё необходимое присутствует и довольно удобно

Рекомендую

Денис Денис 18 февраля, 2025 год
Хороший отель! Удобные апартаменты, нормальная стоимость, хорошая кровать (что довольно редко для отелей) рекомендую!

Отзыв о Культ Отважных

Алексей Касимов Алексей Касимов 12 февраля, 2025 год
Все соответствует описанию, в номере чисто [:good:] и есть все необходимое, за заявленную стоимость, достойный вариант размещения. [:good:]

Рекомендую!

Мария Мария 8 февраля, 2025 год
Рекомендую! Великолепное место, чтобы остановится кратковременно в Санкт-Петербурге. Номер шикарный – очень удобный матрац (теперь хочу такой домой), кухня, мебель, полотенца, придраться не к чему.

Апарт-отель Культ Отважных

Света Король Света Король 6 февраля, 2025 год
Рекомендую апарт отель Культ Отважных. Соотношение цена- качество очень порадовало. Внутри чистота, комфортная мебель, приятно находится. Если придется снова выбирать, то однозначно к вам. [:good:][:hi:]

Отличный отель!

Елена Елена 30 января, 2025 год
Хороший апарт-отель, номера небольшие, но очень уютные, светлые, в номере всё новое. Цены адекватные, были чуть меньше недели, все понравилось, внизу есть все магазины, удобно добираться до Петергофа.[:good:]
Адрес: Санкт-Петербург, улица Отважных, 10

Отель