Купаты Атяшево сочные отзывы

Отзывы покупателей

Нам вкусно

Ольга С. 11 декабря, 2024 год
Мы постоянно их берем на дачу и не только, вся семья их любит. Готовятся быстро, еще быстрее съедаются.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете наши продукты!

Вкусные, ароматные

Вера 9 декабря, 2024 год
Как-то муж купил купаты, перепутал с сардельками). Куда их девать, не выбрасывать же, и не вернешь. Пожарили на сковородке, очень вкусно получилось, сочные и ароматные, теперь часто берем купаты.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Вера! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

Сочные купаты “Сочные”

Мария Чернышева 6 декабря, 2024 год
Ни разу не брала купаты, как-то даже не смотрела в их сторону. А недавно ездили к подруге на дачу, она просила привезти купаты атяшево. Вот и попробовала, очень вкусные сочные. Их можно не только на мангале или барбекю жарить.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших купатах!

Румяные и сочные получились

Светлана 1 ноября, 2024 год
Купаты беру очень редко. Дачи у нас нет, жарить их на природе негде, дома тоже больше сама готовлю. Но тут как-то задержалась на работе и не успевала что-то приготовить. Зашла в магазин, на глаза попались купаты Атяшево сочные, по акции продавали. Решила взять и не пожалела. Ужин получился объедение, румяные сочные купаты съели все, а вот добавки не осталось, упаковка... Читать отзыв Купаты беру очень редко. Дачи у нас нет, жарить их на природе негде, дома тоже больше сама готовлю. Но тут как-то задержалась на работе и не успевала что-то приготовить. Зашла в магазин, на глаза попались купаты Атяшево сочные, по акции продавали. Решила взять и не пожалела. Ужин получился объедение, румяные сочные купаты съели все, а вот добавки не осталось, упаковка маловата.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 21 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский

Сочные, вкусные и ароматные купаты

Арина С. 28 октября, 2024 год
Не первый раз беру полуфабрикаты от Атяшево, но купаты попробовала впервые. Оказались очень сытные и вкусные. Не то же, что и сосиски. Они большие, сытные. Одной штуки вообще по полной хватает, с гарниром просто замечательный обед или ужин. Муж тоже доволен. Говорит, мяса много, соли, специй в меру. И при готовке получается очень красивая аппетитная корочка сверху.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбираете наши продукты и делитесь своими впечатлениями!

Вкусные, не слишком жирные

Ирина 23 октября, 2024 год
Единственные купаты пока в моем обиходе, которые я люблю жарить именно на сковороде. Не слишком жирные, не брызгаются при жарке, что говорит о том, что в них нет лишней воды. По вкусу мне оптимально. Ни убавить, ни прибавить. Мягкие, сочные, специй в достаточном количестве, соли не перебор. Я их даже в заморозку кладу, чтобы на всякий случай запас был, после... Читать отзыв Единственные купаты пока в моем обиходе, которые я люблю жарить именно на сковороде. Не слишком жирные, не брызгаются при жарке, что говорит о том, что в них нет лишней воды. По вкусу мне оптимально. Ни убавить, ни прибавить. Мягкие, сочные, специй в достаточном количестве, соли не перебор. Я их даже в заморозку кладу, чтобы на всякий случай запас был, после размораживания они такие же вкусные
Атяшево Ответ представителя Атяшево 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

Сочные купаты

Алексей Вернер 2 октября, 2024 год
Отличные купаты Сочные компании Атяшево. Несколько раз покупали для дачи. И всегда получаются вкусными на гриле. Жена даже делала просто в сковороде. И тоже дети оценили. Сочные не просто на словах. После приготовления в них столько сочности, что по рукам бежит. Не жирные, чтобы слишком. Иначе наша детвора не ела бы. Правда упаковки всего по 400 г. Приходится брать побольше.... Читать отзыв Отличные купаты Сочные компании Атяшево. Несколько раз покупали для дачи. И всегда получаются вкусными на гриле. Жена даже делала просто в сковороде. И тоже дети оценили. Сочные не просто на словах. После приготовления в них столько сочности, что по рукам бежит. Не жирные, чтобы слишком. Иначе наша детвора не ела бы. Правда упаковки всего по 400 г. Приходится брать побольше. Но в запасе они никогда не будут лишними.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 октября, 2024 год
Алексей, здравствуйте! Очень приятно, что вы делитесь мнением о нашей продукции. Спасибо за отзыв!

Нормальный фарш

Саша 24 сентября, 2024 год
Не скажу, что прям шедевр, но за свою цену вполне годные. Сочные, это да, название оправдывают. Фарш не сухой, и пряности в меру. Но бывает, что попадаются с немного жирноватым вкусом, тогда не очень. Тем не менее, замену искать не хочу, за такую цену все более, чем прилично.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Спасибо за отзыв!

Ксения Синицина 17 сентября, 2024 год
Сейчас атяшевские сочные купаты немного подорожали, но это не значит, что от них отказываться стоит. Во всяком случае сосиски и купаты от других заводов в цене еще выше поднялись. Мне нравятся, вкусные. Часто не покупаю, хотя возможности есть, чтобы не приелись. Так зато, когда беру, то в течение ужина всю упаковку «уничтожаю», даже на утро не остается.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 24 сентября, 2024 год
Добрый день, Ксения! Очень приятно, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!

Вкусные, сочные

Евгения Н. 10 сентября, 2024 год
Делала Купаты Сочные Атяшево на обычной сковороде. Но не растительном масле, а на сливочном. Это объедение. Вкус отличный, внутри только мясо, никакой химии, сочные. Может кому-то они не нравятся, типа дешевые. Но мне отлично. Я частенько их беру для картофельного пюре или булгура. Мне даже котлеты не нужны, только купаты.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Евгения! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты и делитесь своими впечатлениями. Благодарим вас за отзыв!

Александра 2 августа, 2024 год
Всегда обращаю внимание на ингредиенты. И тут я нашла только натуральные компоненты без искусственных добавок. Речь идет о сочных купатах марки атяшево. Действительно замечательный продукт. Купаты имеют отличный мясной вкус и аромат. Сочные, как и заявлено в названии, на упаковке. Готовила на гриле и на сковородке. В обоих случаях получились великолепными. Румяными и мягкими.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 7 августа, 2024 год
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбираете наши продукты и делитесь впечатлениями!

Понравились купаты

Владимир Соколов 25 июля, 2024 год
Вместо обычной свинины решили купить купаты для жарки на костре. Взяли их от производителя Атяшево. Привлекла цена. Признаться честно реальность превзошла ожидания. Оказывается, чтобы получить столько удовольствия от еды, не нужно тратить много денег!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Мы очень рады, что наши купаты вам понравились!

Ароматные, вкусные купаты

Cанёк 5 июня, 2024 год
Если бы вы только почувствовали, какой запах в момент жарки на костре от них исходит - у вас бы слюнки потекли! Лично мне и моей жене они очень нравятся. Жирненькие, вкусные, ароматные!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 7 июня, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно читать, что вам понравилась наша продукция!

Вкусные, сочные

Мария В. 5 июня, 2024 год
Годятся для жарки не только на открытом огне на природе, но и в духовке дома. Очень сочные и мясные внутри. Жидкости лишней в них нет. Специй не сильно много. Цена вообще классная. Я довольна этими колбасками!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 7 июня, 2024 год
Добрый день, Мария! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Очень приятно, что наша продукция вам понравилась!

Рекомендую к покупке

Запекала эти купаты в духовке. И два раза переворачивала, чтобы хорошо спеклись. Ни один купат не лопнул в своей оболочке (всего - пекла 8 штук на одном протвене). Достаточно вкусно, если брать с чем-то. Например, с хлебом или вермишелью. Подходить вместо шашлыка на природе. Рекомендую к покупке для всей семьи, которая наверняка скажет "спасибо" за вкусный ужин.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей продукции!

Вкусные купаты

Татьяна 20 мая, 2024 год
Недавно купила новое чудо от Атяшева и теперь кушаю только его. Это купаты. Очень вкусные колбаски. Их можно есть и с хлебом и просто так, в качестве мясного к гарниру. Вся семья их любит. Дети особенно. Мы вообще продукцию Атяшево очень уважаем. У них не бывает не качественных товаров. И у всех индивидуальный вкус. И стоимость совершенно не завышенная.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 мая, 2024 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно читать, что вам понравилась наша продукция!

Купаты рекомендую

Степан 16 мая, 2024 год
Купаты довелось мне попробовать только в этом году. Довольно оригинальные по вкусу колбаски. Пробовал жарить на сковороде, да и в духовке тоже запекал. И так, и так по-своему хорошо, но вот на сковородке лично мне больше нравится, хоть и не так сочно.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 мая, 2024 год
Добрый день, Степан! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось!

Станислав 14 мая, 2024 год
Одним из новых для меня продуктов стали купаты сочные от бренда Атяшево. Отличные грузинские колбасы, готовятся несложно. Уже готовил по четверым рецептам. Нравится их обильная сочность и натуральность вкуса. Химии не ощущается, вкус здоровский.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 16 мая, 2024 год
Добрый день, Станислав! Спасибо, что выбираете наши продукты!

Потрясающие купаты

Дмитрий 18 апреля, 2024 год
Потрясающие купаты! Хотите верьте, хотите нет, но мне обычный шашлык перестал нравиться после того, как я их попробовал. Пробовал и других производителей, но все не то, лучше брать Атяшево!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 18 апреля, 2024 год
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно, что вы оценили наш продукт. Благодарим вас за отзыв!

Все нравится

Руслан 16 апреля, 2024 год
Никакой шашлык даже и близко не стоит по вкусу с купатами. Я уверен, что если хоть раз кто-то попробует их, вы больше в сторону курицы или свинины даже не посмотрите!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Руслан! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Благодарим вас за отзыв!

Беру постоянно

Людмила 29 марта, 2024 год
Свинина европейская от Атяшевского мясокомбината мне понравилась. Очень сочная! Купила несколько раз и решила брать постоянно. Можно ее есть не только в виде бутербродов, но и добавлять в салаты и супы. Получается очень выгодно. Атяшево спасибо!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции! С уважением, МПК Атяшевский

качественная и не дорогая

Наталья 6 декабря, 2023 год
До последнего времени я приобретала в основном сосиски компании Атяшево. Но недавно увидела на витрине купаты Сочные и решила их попробовать. Оказалось очень вкусно и действительно сочно. Дома на сковородке жарю, летом на даче на гриле можно. Продукция Атяшево всегда качественная и не дорогая.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем продукте.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! 😉

Удачная покупка

Елена 25 октября, 2021 год
Вот такие вот купаты от Атяшево я недавно впервые попробовала. Собирались на пару дней на дачу, пошли в Пятерочку взять что-нибудь пожарить на мангале. Собралась целая компания, еды нужно было много. Вот и набрали колбасок, сосисок разных фирм. Многое из того, что берем обычно, а вот эти купаты решила взять на пробу. Посмтрела, состав наподобие как у всех остальных колбасок,... Читать отзыв Вот такие вот купаты от Атяшево я недавно впервые попробовала. Собирались на пару дней на дачу, пошли в Пятерочку взять что-нибудь пожарить на мангале. Собралась целая компания, еды нужно было много. Вот и набрали колбасок, сосисок разных фирм. Многое из того, что берем обычно, а вот эти купаты решила взять на пробу. Посмтрела, состав наподобие как у всех остальных колбасок, а цена ниже немного, но все же.
Мангалили мужики, поэтому как ведут себя атяшевские купаты тут не скажу, но к столу принесли в приличном виде, от других не отличишь. Не разломились и не полопались. Каких-то сильных отличий по вкусу я тоже не почувствоавала, купаты как купаты, не хуже и не лучше. Есть и мясо и шпик, все как нужно.
Вывод тут такой: зачем переплачивать, если нет принципиальной разницы. Хоть экономия и не большая, но она все же есть. Купаты от Атяшево понравились, при возможности буду брать еще. Для готовки на мангале уж точно. Купаты Атяшево сочные - Удачная покупка

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro