Решил жене подарить классный отдых за границей. Полной суммы на путевку у меня не было, поэтому я решил оформить рассрочку через купи не копи. Про этот сервис я знал давно, но пользоваться не доводилось. Как оказалось, компания надежная, услуги предоставляет выгодные. Отдельно порадовала оптимальная процентная ставка, я думал будет значительно выше. Одобрение мне пришло быстро, так что оформили все минут... Читать отзыв Решил жене подарить классный отдых за границей. Полной суммы на путевку у меня не было, поэтому я решил оформить рассрочку через купи не копи. Про этот сервис я знал давно, но пользоваться не доводилось. Как оказалось, компания надежная, услуги предоставляет выгодные. Отдельно порадовала оптимальная процентная ставка, я думал будет значительно выше. Одобрение мне пришло быстро, так что оформили все минут за 10. В общем, жена была счастлива.
Рассрочками стараюсь пользоваться только при острой необходимости. В таких ситуациях всегда выручал сервис купи не копи. С ним все просто и прозрачно, оформляешь займ на нужный период и платишь не спеша. Отличный выход, когда срочно надо купить что-то дорогое.
Процесс оформления был простым и быстрым. Переплата действительно невысокая. Особенно порадовало, что можно вносить платежи через банкоматы без комиссии. Однако стоит учесть, что иногда зачисление занимает до 3-5 дней, поэтому лучше платить заранее. Также хотелось бы больше гибкости в графике платежей. В остальном сервис отличный.
Я – постоянный клиент купи не копи. Услугами этого сервиса пользовалась много раз. Никогда не сталкивалась с какими-то серьезными минусами. Все более чем удобно и выгодно.
Услугами Купи не Копи пользовалась несколько раз и все время оставалась довольна. Сервис предоставлял много плюшек, так что оформлять рассрочки было выгодно. Я с его помощью полностью обновила технику в доме. Жалко, что теперь не получится пользоваться его услугами.
С помощью купи не Копи уже больше года делаю заказы на маркетплейсах. Все максимально адаптировано даже для неопытных пользователей. Первую свою рассрочку я оформляла минут за пять. Условия всегда адекватные, существенных минусов нет.
Покупала мужу в ДНС новый смартфон на день рождения. Решила взять модель покруче, чем думала сначала, поэтому пришлось оформить рассрочку через купи не копи. Условия оказались вполне нормальными, общая переплата – ерунда. Муж был невероятно счастлив подарку, а я спокойненько закрыла долг раньше срока.
Давно решила, что откладывать покупки на потом – так себе затея. Как по мне, так лучше оформить небольшую рассрочку и платить потихоньку, чем ждать сто лет, пока наберешь нужную сумму. Тем более, что с купи не копи это всегда выгодно и удобно. Отличный сервис.
Купил телевизор в кредит через купи не копи в ДНС, все прошло быстро, но не сразу нашел информацию о процентах и графику платежей по кредиту. Сервис мне понравился.
Раньше брала рассрочку на Валберис прямо в личном кабинете маркетплейса. Удобно и быстро, но сейчас там своя рассрочка. Пошли покупать с мужем духовой шкаф в Ситилинке, нам предложили рассрочку Купи не копи и мы согласились, т.к. опыт с Валберис был хороший.
Покупая новую игру, наткнулся на Купи не копи. Оформил рассрочку на 6 месяцев, и это избавило от финансового стресса. Мне платежи проще планировать, чем пытаться собрать всю сумму сразу.
Заказывала на Авито кухонный стол со стульями, выбрав рассрочку от Купи не копи. Заявку одобрили в течение 5 минут. За 6 месяцев вышла переплата не больше 1600 руб., платежи удобно перечислять в ЛК.
Для покупки холодильника в Ситилинк взял заем в Купи не Копи. Являюсь клиентом банка партнера, поэтому за сроком и суммой выплат следил в приложении Хоумбанка. Удивился, увидев однажды просрочку. Оказалось, что бывает долгое зачисление и нужно платить за 3-5 дней до указанной даты.
Пользовался рассрочкой от Купи не копи, когда не хватало денег на заказ товаров в Алиэкспресс. Понравилось то, что при любом сроке погашения переплата выходила приемлемая. Недавно узнал о данной возможности и на Авито.
Недавно оформила рассрочку на Алиэкспресс. Всё просто и удобно, плачу через личный кабинет на Али. Одно пожелание - сделать бесплатные смс уведомления о будущих платежах.
Получил отличный сервис при оформлении рассрочки на технику в ДНС через Купи не Копи. Все операции были прозрачными, а обслуживание на высоте. Рекомендую.
Благодаря Купи не Копи я смог приобрести новый смартфон по выгодной цене. Оплата проходила без задержек, а контроль по договору через мобильное приложение был очень удобным.
Всё отлично.
Пользуюсь при необходимости
Сервис отличный
Я – постоянный клиент купи не копи
Отличный и полезный сервис!
Рекомендую!
Оптимальные условия