Lactacyd classic лосьон для интимной гигиены классический отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Всё просто супер!

Люба 20 ноября, 2024 год
Ой, теперь оба средства буду тестить. Спасибо большое, что делитесь отзывами и не стесняетесь! Важные темы обговариваете в них)

Понравился как очищает, не вызывает раздражения

Марина 9 ноября, 2024 год
Попробовала лосьон Лактацид classic. Сам по себе лосьон мягкий, и после его использования я чувствую себя свежей и чистой. У него приятная текстура, и он не вызывает раздражений. Стала заказывать его на ВБ, но он все чаще стал куда то пропадать. Решила взять на замену другое средство - Эстрогиал моющий гель. Как мне показалось у этого геля более продуманный состав,... Читать отзыв Попробовала лосьон Лактацид classic. Сам по себе лосьон мягкий, и после его использования я чувствую себя свежей и чистой. У него приятная текстура, и он не вызывает раздражений. Стала заказывать его на ВБ, но он все чаще стал куда то пропадать. Решила взять на замену другое средство - Эстрогиал моющий гель. Как мне показалось у этого геля более продуманный состав, который действительно заботится о здоровье интимной зоны. Я почувствовала увлажнение и хорошее очищение. И пахнет нежно, и стоит недорого и купить можно без проблем. Теперь это средство стало незаменимым в моей ванной! Lactacyd classic лосьон для интимной гигиены классический - Понравился как очищает, не вызывает раздражения