Маргарита Отзыв написан 17 ноября, 2023 год74 просмотра
Я уже давно знаю об этой сети, частенько захаживала за вином. Но ни разу до этого не попадала на дегустации. А тут как раз нужна была бутылочка на вечер. К божоле нуво не могу сказать, что отношусь хорошо или плохо, но в списке моих любимых вин его не было. Дегустировали соответственно его, молодое французское вино. Девушка сомелье очень интересно рассказала про это вино, ну и естественно я попробовала, вдруг и правда недооценено мной. Не могу сказать, что после дегустации оно вошло в мой список топ-3, но это однозначно неплохое красное, наверное на какое-то торжество я бы его не взяла, но на вечер вполне себе. По цене очень привлекательно. Ну и дегустации это отличный шанс открыть для себя что-то новое, и не трать денег на непонятное) Буду и дальше приходить на них, пополню свой список вин. Клевая винотека с приятным персоналом. 18 согласны
проходят дегустации - Отзывы о Ladoga Wine винотека
А тут как раз нужна была бутылочка на вечер.
Дегустировали соответственно его, молодое французское вино.
По цене очень привлекательно.
Буду и дальше приходить на них, пополню свой список вин.
Клевая винотека с приятным персоналом.
18 согласны
отзыв