Окси Отзыв написан 22 ноября, 2023 год53 просмотра
Во-первых, находится рядом с домом, во-вторых, постоянно есть акции, которые меняются каждую неделю. Очень нравится, что проводят дегустации и делают скидки на эти вина, можно попробовать и что понравится сразу купить по выгодной цене!!
представлен достаточно большой ассортимент вина, причем не только зарубежного, но и отечественного. Ранее достаточно скептически относилась к нашим винам, проще было взять бутылочку испанского, которое точно не расстроит качеством и вкусом. Но тут мне несколько раз рекомендовали вина отечественного производтва, ну и поскольку оно было на скидках, я пробовала. в итоге поняла, что зря ранее не смотрела в эту сторону, наши производители действительно стали делать приятные и качественные продукты, а по цене получается выгоднее и намного интереснее простенького испанского. В моих любимчиках, на пример высокий берег Рислинг или красное более зимнее - Массандра.
В магазине есть охлажденное белое вино, игристое и очень вкусный сухой сидр, за которым тоже частенько туда захожу. Ну и очень приветливый, квалифицированный персонал, помогают с выбором напитков всегда, но ненавязчиво. Рекомендуют интересные варианты по вину. учитывая, что ассортимент большой это как раз кстати. 21 согласен
мой любимый алкогольный магазин! - Отзывы о Ladoga Wine винотека
отзыв