Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2023 год53 просмотра
Ох уж эта предновогодняя суета - закупить подарки для близких, друзей, коллег может быть как приятным времяпрепровождением, так и настоящим испытанием Для близких подарки закупил давно, знаю чего они хотят, а вот для коллег тянул до последнего с покупкой. В конце концов решил долго голову не ломать и приобрести несколько бутылок добротного алкоголя, ну и конечно, чтобы по кошельку не сильно ударило, сами понимаете))
Я сам люблю, когда дарят качественный алкоголь, да еще и в подарочной упаковке - красиво, просто и со вкусом, но так сложилось, что раньше не брал такого в подарок. Начал искать в интернете, где можно по демократичной цене взять ром или виски: наткнулся на Ладога вайн, никогда раньше об этой винотеке не слышал, но посмотрел на сайте наличие и решил съездить туда в первую очередь.
Что порадовало, есть отличные позиции по большой скидке, в частности я выбрал пару бутылок Сиуатан Индиго (8 лет выдержки). Вкус очень приятный, карамельный и немного ореховый. Для тех, кто хочет погрузиться в мир вкусного алкоголя и при этом не по заоблачным ценам - самое то.
Раньше несколько раз брал его для домашнего бара, но стоил он куда дороже в других алкогольных бутиках, а тут урвал по цене около 5000 р за бутылку. Короче, уверен, что коллегам понравится)
И еще что хотелось бы отметить: сомелье в ЛадогеВайн просто пушка! Очень профессионально и «вкусно» рассказывают о своем ассортименте, проконсультируют по всем фронтам: начиная от происхождения напитка, заканчивая описанием самых тонких вкусовых нот в напитке. Обязательно забегу к вам еще только уже для пополнения своего домашнего бара.
Хорошие варианты для новогодних подарков и не только - Отзывы о Ladoga Wine винотека
Короче, уверен, что коллегам понравится)
Обязательно забегу к вам еще только уже для пополнения своего домашнего бара.
отзыв