Михаил Отзыв написан 1 февраля, 2024 год48 просмотров
Привет всем, кто находится в поисках хорошего винного бутика! Я бы хотел поделиться своим впечатлением о винотеке которую недавно посетил, а именно - Ладогаwine. Бутик открылся относительно недавно возле моего дома, до этого посещал только небезызвестные алкомаркеты, но в сравнении с Ладогой Вайн, это просто небо и земля.
Персонал винотеки был очень профессиональным и дружелюбным, что редко встретишь в других винотеках. Здесь сразу видно, что заморачиваются с подбором или с обучением персонала - только профессиональные сомелье, которые реально понимают в вине. Они были готовы ответить на любые вопросы, связанные с вином, и даже дали мне несколько советов, как правильно выбрать вино для конкретного блюда. Для меня главное, что все это было ненавязчиво и непринужденно, никто не навязывал мне самую дорогую бутылку просто потому что у нее космический ценник, да и я сразу обозначил, какую сумму готов потратить.
Порадовало, что есть постоянно проходят дегустации разных напитков. Плюс ко всему после дегустации можно прикупить этот напиток, но уже с приятной скидкой, так получается не купить кота в мешке.
В общем, я очень доволен своим визитом в Ладогу. Уровень подготовки персонала и качество вина на высшем уровне, вопросов вообще не возникло. Обязательно вернусь сюда еще.
Хорошая винотека рядом с домом - Отзывы о Ladoga Wine винотека
Обязательно вернусь сюда еще.
отзыв