Мила Отзыв написан 19 февраля, 2024 год18 просмотров
На новогодних праздниках на вечеринке у друзей узнала, что есть отличная альтернатива аперолю - ликер Лигаре, мне он даже понравился больше чем классический. Мягкий вкус, приятная сладость, в коктейле просто улет. И вишенка - стоит куда дешевле. Я вообще не оч признаю отечественный алкоголь, была некая предвзятость. Но мне очень понравился ликер, его цена, ну и в целом приятно, что наши тоже хорошее производят. Но данны ликер мало, где можно купить. Я вот за ним и пришла в винотеку Ладога вайн, это как раз напиток их производства. В винотеке очень стильно, есть из чего выбрать, куууча испанских и португальских вин. И акции на известные позиции(в основном же в алкогольных распродают по акции бурду, тут не так) Вместе с Лигаре унесла несколько бутылок импортного игристого, коктейли получились очень вкусные. Бонусную карту взяла у друзей, годится просто скрин из эппл волет. Но уже и себе оформила по куар коду около кассы. Буду заглядывать и впредь, жаль, что только открыла это место.
Достоинства:
огромный выбор, качественный алкоголь от производителя от личная альтернатива импортному
Недостатки:
только недавно узнала, столько денег на апероль тратила раньше
Очень вкусный аперитив от производителя и уютная винотека - Отзывы о Ladoga Wine винотека
Я вообще не оч признаю отечественный алкоголь, была некая предвзятость.
Но данны ликер мало, где можно купить.
Буду заглядывать и впредь, жаль, что только открыла это место.
отзыв