Федор Отзыв написан 30 марта, 2024 год36 просмотров
В этих винотеках периодически закупаюсь, когда нужно к празднику подготовиться или если боюсь промахнуться с подарком. Когда заходил в последний раз, посоветовали несколько вариантов, но конечный выбор пал на мюррей макдэвид в подарочной упаковке, который 9 лет выдержки. Решил, что ничего не может быть каноничнее и круче, чем шотландский виски, взял в подарок другу. Вместе с ним этот виски и попробовали - очень классный аромат свежих яблок, а на послевкусии даже какая то ириска чувствуется. У меня еще дополнительно по скидке получилось сэкономить, это приятный бонус. Приятелю виски тоже понравился, сказал давно такого не пил. Спасибо, Ладога Вайн
Большой выбор - Отзывы о Ladoga Wine винотека
У меня еще дополнительно по скидке получилось сэкономить, это приятный бонус.
Приятелю виски тоже понравился, сказал давно такого не пил.
Спасибо, Ладога Вайн
отзыв