Любимая винотека у дома - Отзывы о Ladoga Wine винотека

Отзыв написан 3 июля, 2024 год 34 просмотра
Давно хотела жить в центре Петербурга, получилось переехать на Манежный переулок. Понятное дело, что решила отметить новоселье. Совсем рядом увидела ладогу вайн на картах, отзывы были хорошие, решила зайти.
Почти сразу разговорилась с девушкой кавистом, она мне рассказала и о вине, которое я себе присмотрела, и о их программе лояльности, и о том, что они проводят бесплатные дегустации для всех желающих. В общем из магазина я вышла не только с бутылочкой прекрасного пино нуар, но и с новым багажом знаний.
Ну и понятное дело, что теперь алкоголь беру только там)) Цены приятные, особенно с дисконтной картой, скидка на которой растёт в зависимости от количества купленного.
Ассортимент - ну просто пушка-бомба! География очень обширная, тут и Россия, и Европа, и Америка, и Новая Зеландия. Новое пробовать не страшно, потому что кавист все подберет под ваши предпочтения. Да и с крепким алкоголем проблем нет = виски и ром , все в наличии.

Достоинства:
  1. шикарный ассортимент, приятные цены
Недостатки:
  1. слишком вкусно, хочется заходить все чаще))
16 согласны

Ева Р. 8 июля, 2024 год
дааа, ладога топ, уже второй год там закупаюсь!
Видел ее недалеко от дома, но не заходил. надо будет глянуть
Оля-Ля 7 июля, 2024 год
ой мне с расположением тоже повезло. ещё не одну дегустацию не пропустила, близко ходить))
Дмитрий К. 4 июля, 2024 год
жаль конечно у них дисконтная карта на позиции по скидке не работает, но выгода и так хорошач
gordeevramilaubokovic 4 июля, 2024 год
у меня ладога не прям у дома, но ничего не мешает дойти после работы :D

все-таки ассортимент того стоит

Алкогольные напитки