olya_dorina Отзыв написан 3 июля, 2024 год34 просмотра
Давно хотела жить в центре Петербурга, получилось переехать на Манежный переулок. Понятное дело, что решила отметить новоселье. Совсем рядом увидела ладогу вайн на картах, отзывы были хорошие, решила зайти. Почти сразу разговорилась с девушкой кавистом, она мне рассказала и о вине, которое я себе присмотрела, и о их программе лояльности, и о том, что они проводят бесплатные дегустации для всех желающих. В общем из магазина я вышла не только с бутылочкой прекрасного пино нуар, но и с новым багажом знаний. Ну и понятное дело, что теперь алкоголь беру только там)) Цены приятные, особенно с дисконтной картой, скидка на которой растёт в зависимости от количества купленного. Ассортимент - ну просто пушка-бомба! География очень обширная, тут и Россия, и Европа, и Америка, и Новая Зеландия. Новое пробовать не страшно, потому что кавист все подберет под ваши предпочтения. Да и с крепким алкоголем проблем нет = виски и ром , все в наличии.
Любимая винотека у дома - Отзывы о Ladoga Wine винотека
отзыв