Хороший алкоголь на все случаи - Отзывы о Ladoga Wine винотека

Отзыв написан 10 октября, 2024 год 21 просмотр
Привет всем! Уже больше 4-х лет сестра живет с итальянским мужем в Италии. Мы все это время хотели побывать у них в гостях, но все никак не получалось, но в прошлом месяце все карты сложились, нам дали визы и мы отправились в путешествие. С пустыми руками не поедешь, поэтому мы решили закупиться российскими продуктами в аодврок: сгущенка, зефир, колбаса, наш шоколад и так по мелочи. Ещё решили порадовать их нашим алкоголем. Выбирать пошли в Ладогу вайн. Мы там постоянно закупаемся вином, и уже есть скидка 15% по карте. Изначально была мысть купить хорошей русской водки. Но придя в магазин и обрисовав ситуацию, кавист посоветовал нам взять еще кедровую настойку Царская. В итоге взяли и водку того же производителя в подарочной упаковке с 2мя стопками. По дизайну подарок получился с максимально российским акцентом.
Водку друзья решили оставить для особого слуая)) а вот настойку мы в первый же вечер попробовали. Итальянский муж моей сестры был в восторге. Остальные подарки кстати тоже заценили, кроме колбасы, попробовав сырокопченую итальянец переплевался)
В очередной раз убедились, что лучше и качественнее алкоголя, чем в этой винотеке, нам не найти! Здесь всегда вам рады предложить что-то вкусное, оригинальное и соответствующее случаю, а еще по хорошей стоимости!

Достоинства:
  1. большой выбор алкоголя от разных производителей, работают вежливые и знающие кависты, диапазон цен широкий
Недостатки:
  1. для нас нет
16 согласны

linapajda 14 октября, 2024 год
Тоже нравится Ладога. После открытия прям в нашем доме хожу чаще)) Беру вино красное и закуски впридачу👍
Даша 14 октября, 2024 год
какое красное берете?
linapajda 14 октября, 2024 год
Лос Пасос Бленд обычно
Кирилл 12 октября, 2024 год
По чем Царская сейчас?
Яна Бородина 13 октября, 2024 год
Мы золотую в подарочной коробке до 2к брали, но это по нашей скидке. Так она подороже чуть
Евгения 12 октября, 2024 год
Уже давно об этой винотеке наслышана, но всё никак не съезжу. В городе их 2, но в моем районе нет
maryyy839 12 октября, 2024 год
Не по теме: где найти итальянского мужа??😀😀

Алкогольные напитки

Green Baboon Gin & Tonic