Яна Максимова Отзыв написан 20 октября, 2024 год20 просмотров
Пишу отзыв о винотеке, которая находится на коменданском проспекте в Санкт-Петербурге. Вообще я уже давно знаю эту винотеку и частенько туда захожу, но вот впервые попала к ним на мероприятие, которое называлось "винное казино". По сути это дегустация вина вслепую с ведущим - провфессиональным кавистом. Персонал как всегда был очень приветливый и организовали они все просто прекрасно. Почему казино? а потому что мы делали ставки на то, какое же вино у нас в бокалах, что добавляло азарта и веселья. К слову, представленное вино было очень вкусным. Удивило то, что мероприятие было абсолютно бесплатным! Единственное, что нужно было заранее записаться. Тем, кто живет в Питере горячо рекомендую к посещению винотеку Ладога вайн, у них работают прекрасные сотрудники, которые всегда помогают с выбором вкусного вина и знают свое дело!
Достоинства:
большой выбор вина и проводят иногда классные бесплатные мероприятия
Проводят интересные мероприятия! - Отзывы о Ladoga Wine винотека
отзыв