L'Eau Revee d'Alma отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
L'Eau Revee d'Alma

Понравился, не жалею, что приобрела  d'Alma

Инга 16 июля, 2025 год
Меня заинтриговало описание на сайте ЗЯ, кардамон люблю во всех проявлениях, как и ирис. Зашла в магазин на тест. Мне аромат показался насыщенным, плотным и ярким. Сладкого и приторного в нем не слышу. Цветы и кардамон дополнены бергамотом и базиликом. Это уже добавляет травяные ноты. Чисто женский по моему восприятию, не на девочку. Себе купила полноразмерный флакон, по каплям постепенно... Читать отзыв Меня заинтриговало описание на сайте ЗЯ, кардамон люблю во всех проявлениях, как и ирис. Зашла в магазин на тест. Мне аромат показался насыщенным, плотным и ярким. Сладкого и приторного в нем не слышу. Цветы и кардамон дополнены бергамотом и базиликом. Это уже добавляет травяные ноты. Чисто женский по моему восприятию, не на девочку. Себе купила полноразмерный флакон, по каплям постепенно расходую. Нравится, если наносить по чуть-чуть
Достоинства:
  1. красивая композиция с ирисом и кардамоном
Недостатки:

Хорошее начало - держится долго

Дарья 30 июня, 2025 год
По сравнению с другими парфюмами в моей коллекции - достаточно бюджетный аромат. Купила большой флакон в прошлом месяце, как вариант на праздники. Но сейчас стал основным, пользуюсь часто. Свежий парфюм с нотами морозных специй, красиво звучит и в теплую погоду. Шлейф с пачули нравится.

Мне нравится

Лениза 30 мая, 2025 год
Хороший вечерний вариант парфюма, которым пользуюсь уже не первый год. Из достоинств могу выделить: красивый шлейф, в котором чувствуется вертивер и пачули. Общая композиция просто цветочная. В нотах цветы: ирис, роза и жасмин.

Водяной ирис и морозный кардамон - топ от Sisley (франция)

Юля 30 января, 2025 год
Оригинальная парфюмерная композиция, которой термин туалетная вода не подходит. Это чистый и насыщенный аромат! Есть нотки бергамота, базилика и вот цветочная композиция с ирисом, жасмином в эту симфонию прекрасно встраивается. Может показаться, что восторг преувеличен. Но если честно, то Сислей очень порадовал. Устала от банальных цветов и прочих разрекламированных парфюмов. А тут что-то новое, свежее и элитное в хорошем понимании... Читать отзыв Оригинальная парфюмерная композиция, которой термин туалетная вода не подходит. Это чистый и насыщенный аромат! Есть нотки бергамота, базилика и вот цветочная композиция с ирисом, жасмином в эту симфонию прекрасно встраивается. Может показаться, что восторг преувеличен. Но если честно, то Сислей очень порадовал. Устала от банальных цветов и прочих разрекламированных парфюмов. А тут что-то новое, свежее и элитное в хорошем понимании этого слова. Подходит для дня и вечера. По своему раскрывается на коже. Однозначно - женский и не универсальный. Нравится не всем, но лютого отторжения ни у кого пока не вызывал. А я...Я просто люблю L'Eau Revee d'Alma и очень надеюсь, что муж мне еще что-нибудь из Сислей к восьмому марта подарит.
Достоинства:
  1. Сочетание нот бергамота, кардамона, базилика с цветочной композицией. Хорошая стойкость и яркое, чистое звучание.
Недостатки:
  1. Простой флакон, но очень занимательное содержание.

Удивительный аромат без преувеличения

Евгения 23 января, 2025 год
Удивительный аромат без преувеличения! Мне вот не нравятся простые композиции, которые с первого нюха понятны. А здесь...Игра красок, акцентов. В начале бергамот с кардамоном - чуть терпкое очарование, дальше цветочное сердце и акценты в финале от sisley - это уже вертивер и пачули. Слушала бы и слушала, на коже раскрывается во всем великолепии.

Приятное откровение - очень понравился парфюм))

Машуня 3 января, 2025 год
Супруг подарил на новый год и если честно, то очень понравился этот аромат. Чистый, никаких лишних нот и звучание свежее и приятное. В начале бергамот, немного специй, дальше цветы и наконец вертивер с пачули. Аромат переливчатый и очень оригинальный. Из тех, что хочется носить часто и наслаждаться. Стоит недешево, но определенно купить для коллекции можно. Особенно если нравятся вот такие... Читать отзыв Супруг подарил на новый год и если честно, то очень понравился этот аромат. Чистый, никаких лишних нот и звучание свежее и приятное. В начале бергамот, немного специй, дальше цветы и наконец вертивер с пачули. Аромат переливчатый и очень оригинальный. Из тех, что хочется носить часто и наслаждаться. Стоит недешево, но определенно купить для коллекции можно. Особенно если нравятся вот такие переливы и аккорды. Стойкость, чистота нот и наконец оригинальность - гарантирована. wink L'Eau Revee d'Alma - Приятное откровение - очень понравился парфюм))