Легенда аланов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Легенда аланов
33 отзыва / 8492 просмотра
Алексей 29 декабря, 2014 год
Мне недавно пришлось побывать в Москве в гостях у своего лучшего друга. Он мне показал многие интересные места города. А вечером решил меня удивить настоящими осетинскими пирогами , которые мы заказали в местной пекарне "Легенда Аланов" по телефону. Нам быстро доставили. Такого интересного вкуса я еще не пробывал. Выпечка меня очень сильно порадовала.
Ирина Иванова 19 декабря, 2014 год
Часто заказываем с мужем осетинские пироги в " Легенде Аланов", сервис в компании отличный, очень удобно, что заказ можно оформить, как на сайте, так и по телефону. Пироги у них ну очень вкусные, доставляют их еще теплыми, особенно, мы обожаем с курицей и грибами. Всем советую хоть раз попробовать.
Гость 18 декабря, 2014 год
В наше время часто не хватает времени чтобы порадовать себя всякими вкусностями. Недавно открыли для себя сайт. На нем можно заказать вкусные и разнообразные пироги. Качество, низкая цена и быстрая доставка по Москве присутствуют. Как говорится "пальчики оближешь". Теперь только на этом сайте заказываем пироги к праздникам, да и в обычные дни тоже любим себя порадовать вкусной продукцией этого сайта.
Легенда аланов
Компания Легенда аланов занимается доставкой осетинских пирогов. Нас сайте вы сможете выбрать любое блюдо на свой вкус, а курьеры компании доставят вам ваш заказ в удобное для вас время.

Адрес: Москва, ул. Теплый Стан, 7
Телефон: +7 (495) 532-77-23