Долго не мог определиться, где лучше закупить комплектующие для своего компа. Либо цены на товар космические, либо выбрать толком не из чего. А на сайте магазина Legiop нашел все, что мне было нужно, да еще и на хорошую видеокрту Palit GeForce была классная скидка. Когда оформлял заказ и общался по телефону с их менеджером, то приятно удивился тому, как он... Читать отзыв Долго не мог определиться, где лучше закупить комплектующие для своего компа. Либо цены на товар космические, либо выбрать толком не из чего. А на сайте магазина Legiop нашел все, что мне было нужно, да еще и на хорошую видеокрту Palit GeForce была классная скидка. Когда оформлял заказ и общался по телефону с их менеджером, то приятно удивился тому, как он хорошо разбирается в технике. Плюс, в процессе разговора выяснилось, что в моем заказе оказывается будет еще скидка на один из товаров. Заказ оформили минут за 20, а доставили через три дня - в субботу, как мне было удобно. Комплектующие привезли в оригинальной упаковке производителя, со всеми гарантиями и голограммами. Чек от магазина я тоже получил на руки. В общем, все как надо. В работе покупку уже проверил не один раз, пока полностью доволен, поэтому Legiop рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность за то что legiop не просто помогает разобраться в майнинге, выборе фермы, настройках после покупки, но я советует, как и что лучше добывать! Огромная благодарность Виктору на [email protected], он со мной переписывал в течение 2 недель. По итогу что мы имеем - я купил 4 фермы суммой на 2 миллиона. Забирал 2 фермы самовывозом и 2... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за то что legiop не просто помогает разобраться в майнинге, выборе фермы, настройках после покупки, но я советует, как и что лучше добывать! Огромная благодарность Виктору на [email protected], он со мной переписывал в течение 2 недель. По итогу что мы имеем - я купил 4 фермы суммой на 2 миллиона. Забирал 2 фермы самовывозом и 2 доставку СДЭК, чуть позднее. Сейчас они полностью настроенные, начали потихоньку зарабатывать. Курс биткоина скоро выстрелит я уверен! Если планируете занеяться майнингом то только сейчас! пока цены низкие на видеокарты, фермы и прочее оборудование! не жалейте вложений! тот кто вкладывается с умом - тот хозяин своего будущего!
Магазин по качеству обслуживания мне понравился. Менеджеры вежливо общаются, заказ на покупку видеокарты PALIT GeForce GTX 1070 GameRock оформили быстро. В течение суток подтвердили оплату, далее в течение недели произвели отправку на указанный адрес. В день доставки со мной уже связался курьер из транспортной компании и в течение дня подъехал ко мне домой. Я при нем произвел распаковку, никаких внешних... Читать отзыв Магазин по качеству обслуживания мне понравился. Менеджеры вежливо общаются, заказ на покупку видеокарты PALIT GeForce GTX 1070 GameRock оформили быстро. В течение суток подтвердили оплату, далее в течение недели произвели отправку на указанный адрес. В день доставки со мной уже связался курьер из транспортной компании и в течение дня подъехал ко мне домой. Я при нем произвел распаковку, никаких внешних деффектов не было, принял товар, заплатил за доставку 550р и на этом наше знакомство с магазином удачно закончилось. С зарплаты планирую здесь приобрести блок питания, а то мой уже на днях выдохнется окончательно.
Для рабочих ПК в офис закупли здесь новые видео карты и процессоры. Сравнивал сначала цены с другими магазинами, в принципе выходит не сильно дешевле, чуть разницы есть. Вдогонку заказал еще сборку, ну установку то есть комплектующих. Удобная оказывается услуга, не пришлось самому 17 компьютеров сначала разбирать, потом менять там все, собирать. Спасибо за отличный сервис, от меня твердая 5.
Начальник попросил установить на ПК команды проектировщиков новые блоки питания. Нашел подходящее здесь - и по параметрам, и ценник не накручивают, приятно. Заказывали комплектом сразу на 10 АРМ с доставкой до дверей офиса. За 10 шт вышло чуть больше 80 тыс.руб.
Хочу своим отзывом выразить благодарность магазину legiop.ru. Искал себе видеокарту и процессор для компа - нашел данный магазин на яндексе. Посмотрел цены, сравнил, почитал отзывы и решил поработать. Консультанты были очень доброжелательны, помогали с выбором. Товар отличного качества - никаких претензий. Всем кто ищет себе железо - советую данный магазин!
Искал ASUS GeForce GTX 1050 Ti STRIX, в предложениях яндекса выскочила более дешевая цена на видеокарту - 11790 рублей вместо 13590. Всё-таки 2 тысячи почти - тоже существенная разница. К самой видохе притензий нет, работает тихо, практически беззвучно. К работе интернет-магазина также притензий не имею, доставили всё в аккуратной упаковке, ничего не примялось, выглядело как новое (собственно, таковым и являлось).... Читать отзыв Искал ASUS GeForce GTX 1050 Ti STRIX, в предложениях яндекса выскочила более дешевая цена на видеокарту - 11790 рублей вместо 13590. Всё-таки 2 тысячи почти - тоже существенная разница. К самой видохе притензий нет, работает тихо, практически беззвучно. К работе интернет-магазина также притензий не имею, доставили всё в аккуратной упаковке, ничего не примялось, выглядело как новое (собственно, таковым и являлось). Молодцы, что есть возможность вернуть товар, если он не надлежащего качества. Да и так полистал каталог, достаточно обширный, много позиций, есть из чего выбрать. Ценник приятный, что-то дешевле чем в др магазинах, что-то также
Вбил в гугл - купить видеокарту, первая ссылка шла на магазин легиоп. Зашел, нашел что мне нужно, решил уточнить собирают ли они компьютеры, оказалось. что собирают, что мне было крайне удобно, т.к. сам я не силен в сборках. В итоге заказал, доплатил немного и мне выслали собранный компьютер компанией СДЭК. Пользуюсь около месяца, все прекрасно работает, все коробкт от комплектующих... Читать отзыв Вбил в гугл - купить видеокарту, первая ссылка шла на магазин легиоп. Зашел, нашел что мне нужно, решил уточнить собирают ли они компьютеры, оказалось. что собирают, что мне было крайне удобно, т.к. сам я не силен в сборках. В итоге заказал, доплатил немного и мне выслали собранный компьютер компанией СДЭК. Пользуюсь около месяца, все прекрасно работает, все коробкт от комплектующих также были мне высланы. Legiop советую, магазин хороший и в наличии много комплектующих.
Достоинства:
Дешевая сборка
Недостатки:
Как и везде, цены дорогие, как бензин в нашей стране.
Хорошая электроника со скидкой
legiop отличнейший выбор для новичков!
Работой магазина доволен!
Спасибо за отличный сервис
Заказали блоки питания
Прекрасный интернет-магазин
Купил видеокарту
Сделал сборку компьютера в legiop.ru