Отзывы о Лесной бальзам

Отзыв написан 10 декабря, 2013 год 628 просмотров
С такой проблемой, как кровоточивость и воспаление десен я столкнулась еще в юном возрасте. С тех пор регулярно лечу десны, посещаю стоматолога. Но колоть каждые полгода уколы не совсем приятно, да и времени порой на это совсем нет.
Поэтому я задумалась о профилактическом средстве, которое поддерживала бы здоровье моих десен ежедневно.
Встал вопрос:"Какую зубную пасту и иные средства выбрать для этой цели?" Одна моя приятельница посоветовала мне серию средств "лесной бальзам". Я купила из этой серии зубную пасту.
После двух месяцев ежедневной чистки зубов я получила положительный результат. Мои десны перестали кровить, обрели здоровый цвет.
Вкус у этой зубной пасты правда вытерпит не каждый, поскольку он очень своеобразный, растительный. Да и цвет не из приятных. Зато ухаживает за полостью рта эта паста идеально.

1 отзыв / 2165 просмотров
Лесной бальзам
Лесной бальзам - это серия средств по профилактике и уходу за зубами и ротовой полостью. В серию входят зубные пасты различного назначения и эликсиры для полоскания рта. Вся продукция Лесного бальзама содержит экстракты и масла натуральных растений. Давно доказано, что натуральные компоненты гораздо эффективней и безопасней синтетических. Поэтому Лесной бальзам... подробнее

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм