lesup.ru адреса и контакты

Опубликовано 25 декабря, 2025 год
4.3

стоимость лучшая

Аноним 11 часов 56 мин назад
Хорошая бытовка за свои деньги. Качество нормальное. Под хоз\блок подойдёт. Думаем ещё заказать домик на дачу. Рекомендуем.

Отличный производитель

Андрей понедельник, 9 февраля
Заказал у ребят Бытовку 6 м. построили оплатил а привезут через пару месяцев когда снег растает а то не проехать пока. Так что будет стоять два месяца бесплатно что очень порадовало! Так еще и заказал со скидкой по сколько не сезон))) Всем рекомендую,

Бытовочка для дачи

Виктор Павлович воскресенье, 25 января
Заказывал бытовку для строителей. Сделано добротно, видно, что не «на коленке». Отдельно отмечу менеджера — вежливый, терпеливый, отвечал даже вечером. Доставка немного затянулась, но качество это компенсировало.

Хотели купить 1 бытовку купили 2

Аноним вторник, 20 января
Планировали заказать одну бытовку для кур, цена оказалась очень заманчивая, пришлось брать две.
Было страшно переводить деньги авансом, но слава богу ребята хорошие.
Доставка в сроки всё качественное.
Буду советовать соседям.

Нормальный результат, без лишних обещаний

Аноним пятница, 16 января
Заказывали бытовку через lesup.ru для стройки. Искали вариант, чтобы без переплаты и без сюрпризов.
В процессе общения всё было понятно: сроки, комплектация, доставка.

Сроки немного увеличились, но для нас это не критично. По качеству вопросов нет — конструкция крепкая, сборка аккуратная, внутри комфортно, щелей не обнаружили. Размеры полностью соответствуют тому, что обсуждали.
Рабочий вариант, свою задачу бытовка выполняет.

Долго делали

Аноним 13 января, 2026 год
Сроки увеличили до 3х недель.
Может из-за праздников. Мне всё равно.
Бытовка хорошая, минус в том что везли долго

Бытовка для стротелей

Заказали бытовку для строителей, так как участок пустой. Ребята сделали хорошую бытовку, строители довольны, я как заказчик тоже. После стройки дома, оставлю её как хоз. блок или вообще продам. За полтора месяца дефектов не заметили ( хотя у нас влага сумасшедшая каждый), ещё несколько лет думаю спокойно простоит и в цене не упадёт.

Нормальный результат, всё как договаривались

Дмитрий Евгеньевич 25 декабря, 2025 год
Заказывали бытовку через lesup.ru для хозяйственных нужд. В целом остались довольны: изготовление и сборка выполнены аккуратно, конструкция крепкая, без перекосов и дефектов. Утепление нормальное, внутри комфортно, посторонних запахов нет.

Размеры и комплектация полностью соответствуют предварительным договорённостям. Доставка и установка прошли организованно, без затягиваний и лишних согласований. По итогу получили именно то, что ожидали.
Достоинства:
  1. — Качественная сборка
  2. — Соответствие заявленным параметрам
  3. — Понятные условия заказа
  4. — Нормальное утепление
  5. — Без проблем с доставкой и установкой
Недостатки:
  1. — В высокий сезон возможны сроки ожидания

lesup.ru

lesup.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

svwood.ru