LG KiZon
KiZon - это новое изобретение компании LG, которое позволит родителям всегда оставаться на связи со своим ребенком и отслеживать его местонахождение. GPS браслет для ребенка - не только стильный гаджет, но и одна из самых необходимых вещей на сегодняшний день.
Характеристики LG KiZon удовлетворят даже самых прихотливых потребителей. Во-первых, браслет представлен...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 2 отзывов
Разное Товары для детей
Переживательные мамы любопытных деток оценят
Мой ребенок очень активный и с недавних пор чрезвычайно самостоятельный. После потери пары телефонов, я уже оставила попытки связываться с ним во время игр на улице таким образом.
Браслет имеет удобный и прочный браслет. Он не слетит во время даже самых... Читать отзыв Я давно хотела своему ребенку купить такой гаджет. Нашла на авито за символическую цену и поняла, что нужно брать.
Браслет имеет удобный и прочный браслет. Он не слетит во время даже самых активных игр. Браслетик позволяет мне отслеживать местонахождение своего разбойника. на телефон я установила специальное приложение и теперь всегда в курсе событий.
Ребенку он тоже нравится. Браслет не создает неудобств и выглядит очень прилично)