Линзмастер отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, ул. Красная Пресня 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Линзмастер

Линзмастер. Ашан Мытищи.

Елена 22 июня, 2019 год
Давным давно заказывала там очки. И по сей день их ношу. Сегодня,22.06.2019 заказала новые. Дорого. Зрение доктор проверила тщательно. В районных поликлиниках проверяют за 3 мин. Я довольна сервисом. Единственное.что готовы будут мои шикарные очки через неделю.

ЛИНЗМАСТЕР - Мытищи ТРЦ "ИЮНЬ"

Гость 27 июня, 2016 год
Мое первое посещение салона Линзмастер состоялось 19.06.2016г.
Салон расположен в торговом центре ИЮНЬ - г.Мытищи ул.Мира д.51.
Лично я очень довольна. Ношу красивые очки и получаю удовольствие.

Плюсы: Все оправы расположены на стендах, с указанием цены (без линз). Удобно выбирать и примерять.
Сотрудники салона предложили сразу пройти обследование у врача. Произвели все замеры.
Мое первое посещение салона Линзмастер состоялось 19.06.2016г.
Салон расположен в торговом центре ИЮНЬ - г.Мытищи ул.Мира д.51.
Лично я очень довольна. Ношу красивые очки и получаю удовольствие.

Согласно рецепта подобрали линзы, дополнительно я включила антибликовое покрытие и против царапин стекол. Цена вышла не маленькая, но мое здоровье дороже. Приятным было приобретение второй пары очков бесплатно.

Минусы: Изготовление очков занимает 3 дня. Конечно, хочется получить их раньше.
Андрей Гордонов 21 сентября, 2014 год
енник высокий. Но судя по отзывам качество оправ удовлетворяет. Посмотрим - впервые покупаю тут. Так как очки надеваю только за рулем, то выбирал бюджетный вариант. Вот здесь подробно reviewscompanies.ru Есть у них чудные стендики - цена такая-то, в нее уже включено все: оправа, линзы, изготовление.
Но как это обычно и бывает линзы в таком случае самые простые и без намека на защитное покрытие или антиблик. А вот если вы решите купить следующие по цене линзы, то из без того завышенная стоимость очков подпрыгнет сразу в два раза. Бред какой-то.
Линзмастер
На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня 14
Телефон: (495) 915-83-49