Липобейз Интимо увлажняющий отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
18 отзывов / 61 просмотр

Мой гинеколог одобряет

Галина 25 декабря, 2024 год
Регулярно пользуюсь этим гелем Липобейз Интимо - выбрала для себя именно увлажняющий вариант по совету своего гинеколога. Содержит натуральные компоненты, глицерин, пантенол и лактобактерии. Не имеет резких отдушек.

Увлажнение на максимум

Настя 16 декабря, 2024 год
Гель просто супер, искала именно такой - а то от других марок было потом ощущение дискомфорта и стянутости. С Липобейз Интимо такого нет. Состав с пантенолом, лактобактериями и натуральными экстрактами.

На 100% доверяю составу

Анна 25 ноября, 2024 год
С этим гелем увлажнение будет по максимуму. Хороший состав с глицерином и пантенолом, также есть лактобактерии, масло чайного дерева и молочная кислота. По консистенции очень приятный, бережно очищает.

Достойный состав

Каролина 22 ноября, 2024 год
Обеспечивает максимум увлажнения - единственный гель, которые не вызывает сухость и раздражение. Очень приятный по текстуре, очищение мягкое. В составе есть пантенол, глицерин, лактобактерии и молочная кислота.

Я ему доверяю на 100%

Дарина 30 октября, 2024 год
Обеспечивает дополнительное увлажнение, отличный гель для интимной гигиены. В составе - лактобактерии, молочная кислота, пантенол и глицерин. Гель деликатно очищает и смягчает кожу.

Не будет никакой сухости

Лиза 24 октября, 2024 год
Специально выбрала для себя увлажняющий гель Липобейз Интимо, у него приятная текстура и отличный состав с лактобактериями, молочной кислотой и растительными экстрактами. Пользуюсь уже около месяца, за это время не появилось никакого раздражения.

Средство от любимой марки

Полина 30 сентября, 2024 год
Не так давно попробовала гель для интимной гигиены Липобейз, пользуюсь им регулярно - очень нравится, как он мягко очищает, не пересушивая кожу и не принося дискомфорт. Содержит пантенол, глицерин, метабиотики и молочную кислоту.

Увлажнение самых нежных мест

Кристина 27 сентября, 2024 год
Искала себе именно такой гель, чтобы после него не было никакого раздражения и дискомфорта, а только максимум увлажнения. В состав входит пантенол, молочная кислота, глицерин и растительные экстракты. Приятный по консистенции и хорошо все очищает.

Стоит недорого - и хорошо очищает

Лиза 25 сентября, 2024 год
Отличный гель, после него нет никаких неприятных ощущений и пересушенности. В составе содержится пантенол, глицерин и молочная кислота, для чувствительной кожи подходит идеально.

Приятное ощущение увлажнения и мягкое очищение

Роза 3 сентября, 2024 год
Нравится очень этот гель, пробовала разные, но в итоге остановилась на этой новинке от Липобейз. Тем более, что цена у него значительно ниже, чем у аналогов. В составе содержится молочная кислота, пантенол, глицерин и растительные экстракты.

Реально интенсивно увлажняет!

Элла 2 сентября, 2024 год
Увлажнение на 5+, мне именно такого эффекта и не хватало раньше во всех интимных гелях. Липобейз Интимо в этом плане подошел идеально - состав с молочной кислотой, глицерином, пантенолом и метабиотиками. Плюс довольно удобный дозатор.

Деликатное очищение гарантировано

Надежда 29 августа, 2024 год
Гель отличный, за почти месяц использования не было ни разу никакого ощущения дискомфорта. Взяла именно увлажняющий гель, так как часто страдаю от ощущения сухости. В составе геля Липобейз Интимо - метабиотики, молочная кислота, а также глицерин и пантенол.

Отличное увлажнение

Рита 28 августа, 2024 год
Выбрала для себя именно такой вариант Липобейз Интимо - тем более, что врач мне посоветовал использовать именно увлажняющие средства для интимной гигиены. Здесь в составе аллантоин, глицерин и пантенол, а также молочная кислота и метабиотики, которые поддерживают микрофлору в норме.

Не нарушает уровень pH

Татьяна 27 августа, 2024 год
Пробовала разные гели для интимной гигиены, но почти от всех было либо раздражение, либо был недостаточный уровень увлажнения. А сейчас уже пару недель использую гель Липобейз Интимо, и пока что все более чем устраивает. Он с эффектом интенсивного увлажнения, содержит в составе пантенол, глицерин, молочную кислоту и метабиотики. Не оказывает негативного воздействия на уровень pH и не вызывает раздражения.

Гель с отличным составом

Лиза 26 августа, 2024 год
Мне гинеколог посоветовала пользоваться увлажняющими средствами для интимной гигиены - и некоторое время назад у Липобейз вышла новая линейка средств Интимо. Сейчас уже вторую неделю как я пользуюсь увлажняющим гелем, пока что полет нормальный) Состав порадовал сразу - есть метабиотики, пантенол, глицерин, а также молочная кислота и экстракты ромашки и календулы. Очень мягкий по текстуре, никак не раздражает чувствительные места.... Читать отзыв Мне гинеколог посоветовала пользоваться увлажняющими средствами для интимной гигиены - и некоторое время назад у Липобейз вышла новая линейка средств Интимо. Сейчас уже вторую неделю как я пользуюсь увлажняющим гелем, пока что полет нормальный) Состав порадовал сразу - есть метабиотики, пантенол, глицерин, а также молочная кислота и экстракты ромашки и календулы. Очень мягкий по текстуре, никак не раздражает чувствительные места. Очень советую!

Как раз не хватало такого

Ирина 25 августа, 2024 год
Выбираю именно увлажняющие интимные гели, конкретно этот от Липобейз очень полюбился. Очищает максимально аккуратно и мягко, состав безопасный, с хорошими компонентами - глицерин, пантенол, молочная кислота и метабиотики.

Отлично подошел мне

Олеся 23 августа, 2024 год
До этого был довольно неприятный опыт использования гелей для интимной гигиены, но в случае с Липобейзом решила дать еще один шанс, тк люблю эту фирму. Гель оказался отличный, состав с молочной кислотой, глицерином, пантенолом и растительными экстрактами. Мягко очищает и увлажняет.

Ноль дискомфорта

Алена 22 августа, 2024 год
Приятный гель для интимной гигиены, с маркой Липобейз знакома давно. Состав на натуральных экстрактах, с молочной кислотой, пантенолом и метабиотиками. Максимально деликатно очищает, сам гель очень мягкий по текстуре.