Логопедический центр Фея речи отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Спасибо педагогам!

Юлия 28 июля, 2024 год
У сына были проблемы со звуком "Л". Занимались и у логопедов, и дома по видео. Результатов я не заметила. Обратились в центр "Фея речи" и уже после трех занятий я наконец-то услышала, как сын нормально произносит слова с буквой "л". В итоге ходили в этот центр весь год перед школой. Спасибо педагогам. Речь у сына стала более четкой и с... Читать отзыв У сына были проблемы со звуком "Л". Занимались и у логопедов, и дома по видео. Результатов я не заметила. Обратились в центр "Фея речи" и уже после трех занятий я наконец-то услышала, как сын нормально произносит слова с буквой "л". В итоге ходили в этот центр весь год перед школой. Спасибо педагогам. Речь у сына стала более четкой и с "л" больше никаких проблем нет.

От всей души рекомендую данный центр

Анна 10 июня, 2024 год
Я безоговорочно рекомендую логопедический центр Фея речи всем родителям, чьи дети нуждаются в помощи специалистов. Здесь работает слаженная команда экспертов, способных решить даже самые сложные речевые проблемы. Благодаря им наш сын сделал огромный шаг в своем развитии. Пройдя курс мы полностью избавились от заикания и “настроили” некоторые буквы.Теперь его речь стала понятной и приятной на слух.Главное,что сын сам смог понять,что... Читать отзыв Я безоговорочно рекомендую логопедический центр Фея речи всем родителям, чьи дети нуждаются в помощи специалистов. Здесь работает слаженная команда экспертов, способных решить даже самые сложные речевые проблемы. Благодаря им наш сын сделал огромный шаг в своем развитии. Пройдя курс мы полностью избавились от заикания и “настроили” некоторые буквы.Теперь его речь стала понятной и приятной на слух.Главное,что сын сам смог понять,что ему это надо и с удовольствием делает разминки языка и задания преподавателей.
fairy-speech.ru
Перейти на сайт