Из последнего покупал тут экскаватор на колесно-гусеничном ходу HZM X9, по качеству как всегда все супер. Сразу и не поверить, что Китай так может удивить. Сроки поставок не нарушают, хотя и предупреждали о возможных задержках. Ввели в эксплуатацию быстро
Одной из причин покупки экскаватора Лонкинг CDM6215 стала хорошая проходимость этой техники. Работаем в полевых условиях, часто на скольких поверхностях, в условиях подлеска. Здесь он показывает себя с лучшей стороны. Плюс, хорошая маневренность и грузоподъемность. Быстро справляется с поставленными задачами. Стоит адекватно.
Экскаватор CDM6150 от китайской компании Лонкинг используется с начала строительного сезона. Понравился простотой в эксплуатации. Действительно неприхотлив, с надежным двигателем Камминс. Подходит для всего спектра землеройных работ, маневренный, с хорошей проходимостью. Уверенно чувствует себя на разбитых участках строительных площадок.
В компании «Лонкинг-Красноярск» нами был приобретен фронтальный погрузчик LG863N. Данная модель оснащена вилочным захватом, отличается значительной грузоподъемностью и маневренностью. Аналогов на рынке по этой цене практически нет, поэтому купили без раздумья, особенно с учетом того, что есть опыт работы с этой техникой, но младших моделей. Дилер помог с быстрым оформлением заказа, поставили технику со склада, что позволило сэкономить время.... Читать отзыв В компании «Лонкинг-Красноярск» нами был приобретен фронтальный погрузчик LG863N. Данная модель оснащена вилочным захватом, отличается значительной грузоподъемностью и маневренностью. Аналогов на рынке по этой цене практически нет, поэтому купили без раздумья, особенно с учетом того, что есть опыт работы с этой техникой, но младших моделей. Дилер помог с быстрым оформлением заказа, поставили технику со склада, что позволило сэкономить время. Цены одни из лучших в данном сегменте спецтехники, могу порекомендовать.
В компании Лонкинг-Красноярск был куплен экскаватор CDM6060 . Выбрали эту технику из-за того что подошла нам по тем характеристикам которые нам были нужны. производительность, мощность двигателя, глубина копания, он хорошо подходит для копания котлованов под частное строительство и для ряда других небольших по объему работ. Компания быстро поставила машину в короткие сроки. При заказе рассказали про все модели техники... Читать отзыв В компании Лонкинг-Красноярск был куплен экскаватор CDM6060 . Выбрали эту технику из-за того что подошла нам по тем характеристикам которые нам были нужны. производительность, мощность двигателя, глубина копания, он хорошо подходит для копания котлованов под частное строительство и для ряда других небольших по объему работ. Компания быстро поставила машину в короткие сроки. При заказе рассказали про все модели техники Лонкинг помогли подобрать нужную нам модель. В целом, подошли к продаже с пониманием потребностей клиента, за что отдельная благодарность. Техника эксплуатируется около 3 месяцев, каких-либо нареканий к работе и качеству техники нет.
Надежный партнер
хорошая проходимость
Понравился простотой в эксплуатации
Разумные цены, большой выбор техники
Отличные условия для покупки спецтехники