Работает как надо, без лишних запахов - Отзывы о Luscan чистящее средство Luscan для ванны и кухни, порошок, 400 г, без отдушки

Отзыв написан 2 часа 29 мин назад
В ванной и на кухне отмывает налёт и грязь без сильного трения, но иногда приходится чуть подольше поскоблить особо застарелое пятно. Для меня главный плюс, отсутствие запаха. Я чувствительна к химии, и обычные чистящие средства часто дают головную боль или остаётся неприятный аромат на руках и поверхностях. Здесь такого нет, что сильно облегчает уборку. Консистенция порошка плотная, не рассыпается сильно при использовании, легко разводится водой, можно делать пасту для ванны или просто посыпать на губку для кухонной раковины. Иногда замечаю, что на старых плиточных швах он не справляется с плесенью полностью, но для ежедневного ухода этого хватает с головой. Мне нравится, что средство экономичное, маленькой пачки хватает надолго, особенно если использовать точечно, а не заливать всю ванну или плиту сразу.
Достоинства:
  1. без отдушки, экономичное, легко использовать, хорошо отмывает
Недостатки:
  1. не всегда с плесенью на старых швах, немного рассыпается при открытии, требует трения для сильных загрязнений

Анна 55 мин 14 сек назад
Отлично, если в порошке нет никаких резких химозных ароматов. Но мне еще нравятся гели для чистки. Покупаю такие в Фаберлике. Они эффективные и экологичные.

Товары для дома

Жалюзи Shtorki-online