Магазин “Двери-НСО” отзывы

Магазин “Двери-НСО”
1 отзыв / 67 просмотров

Приобретение входной двери.

Игорь 21 ноября, 2023 год
Расскажу о своем бюджетном и очень качественном приобретении. Входную дверь в квартиру я выбрал и приобрел в магазине “Двери-НСО”. Считаю, что мне очень повезло, ведь дверь продавалась с внушительной скидкой, благодаря чему при покупке мне удалось еще и сэкономить. Эта дверная конструкция предлагается в двух размерах, один из них идеально подходил под входной проем в мою квартиру. Очень понравилось то,... Читать отзыв Расскажу о своем бюджетном и очень качественном приобретении. Входную дверь в квартиру я выбрал и приобрел в магазине “Двери-НСО”. Считаю, что мне очень повезло, ведь дверь продавалась с внушительной скидкой, благодаря чему при покупке мне удалось еще и сэкономить. Эта дверная конструкция предлагается в двух размерах, один из них идеально подходил под входной проем в мою квартиру. Очень понравилось то, что каркас двери прочный и надежный, он выполнен из металла толщиной более миллиметра, благодаря чему само полотно не деформируется и не прогибается. Дверное полотно усилено ребрами жесткости с внутренней стороны, которые обеспечивают ей дополнительную прочность. Короб двери прочный и цельногнутый, поэтому всю конструкцию неперекашивает и она не деформируется. Кроме того, дверное полотно к коробу крепится с помощью двух прочных и надежных петель, которые обеспечивают ее легкое открывание и закрывание и не дают самой двери проседать при движении. Изнутри дверное полотно заполнено минеральной ватой, которая благодаря своей плотности не пропускает не только в квартиру, но и в прихожую холод, а также после установки новой двери именно благодаря утеплителю перестали быть слышны шумы и звуки, которые раздаются на лестничной клетке. Дополнительно в двери установлена двухконтурная система объемного пористого уплотнителя, которая не только позволяет закрывать дверь плотно, но и не оставляет щелей между полотном и коробом в котором могли бы проникнуть сквозняки, холод и неприятные запахи. Надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два качественных взломостойких замка Карат с оригинальными врезными броненакладками, защищающими сами замки от высверливания и выбивания. Дополнительно в двери установлена независимая задвижка с помощью которой можно быстро и легко закрыть дверь и при этом не использовать ключи. Нравится то, что снаружи дверь оснащена атмосферостойким порошково-полимерным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту металлу двери от коррозии и ржавления, а изнутри дверь укомплектована МДФ панелью с оригинальным фрезерованным рисунком. Фурнитура двери качественная и выполнена в одном цвете, при этом помогает легко использовать дверь. Качеством приобретения я остался очень доволен.
Магазин “Двери-НСО”
Магазин “Двери-НСО” предлагает огромный выбор дверей для квартир, дверей для дома, двустворчатых дверей, входных дверей производства Китай, противопожарных дверей, межкомнатных дверей, дверной фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, Сибиряков Гвардейцев 52, корпус 1