При выборе двери обратился в магазин Двери Верда. Очень понравилось то, что несмотря на грамотно составленный сайт можно связаться с менеджером и получить детальную информацию о понравившейся конструкции, причем также можно обсудить комплектующие, из которых состоит дверь и фурнитуру. Понравилось то, что эта дверь предлагалась в размере, идеально подходящем под входной проем в мою квартиру, поэтому заказ не занял много... Читать отзыв При выборе двери обратился в магазин Двери Верда. Очень понравилось то, что несмотря на грамотно составленный сайт можно связаться с менеджером и получить детальную информацию о понравившейся конструкции, причем также можно обсудить комплектующие, из которых состоит дверь и фурнитуру. Понравилось то, что эта дверь предлагалась в размере, идеально подходящем под входной проем в мою квартиру, поэтому заказ не занял много времени. Дверь доставили и установили, причем сама установка была выполнена профессионально, благодаря чему дверное полотно не провисает и не проседает относительно короба, а сама дверь быстро и легко движется при открывании и закрывании. Каркас двери выполнен из качественной и прочной стали толщиной 1,2 мм, при этом дополнительно укреплен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, которые сохраняют конструкцию в идеально правильном размере и не дают полотну деформироваться. Нравится и стильный дизайн двери. Снаружи она покрыта краской черной букле, такой цвет темный и практичный, благодаря чему на двери совершенно не видна оседающая пыль и грязь, а изнутри дверь оснащена МДФ накладкой светлого цвета, которая прекрасно вписывается в интерьер прихожей и визуально делает ее более объемной и светлой. Крепится дверь на двух надежных и прочных замках, которые обеспечивают ее легкое движение и защищают от провисания. Дополнительно в двери установлены противосъемные штыри, благодаря чему дверное полотно невозможно спилить с петель и проникнуть в квартиру. Изнутри дверь заполнена пенополистиролом, благодаря высокой плотности которого обеспечивается качественная теплоизоляция и хорошая шумоизоляция квартиры. В этой двери установлены два уплотнительных контура, благодаря чему в квартиру совершенно не проникают сквозняки и неприятные запахи. Хорошую защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два надежных взломостойких замка Галеон. Они разносистемные и укомплектованы специальными взломостойкими броненакладками, благодаря чему их практически невозможно выбить или высверлить. Дополнительно дверь оснащена специальной ночной задвижкой, которая с помощью поворотного механизма помогает быстро и легко открыть и закрыть дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Фурнитура двери выполнена в одном цвете и прекрасно дополняют дверное полотно. Качеством приобретения, прочностью и взломостойкостью выбранной двери я очень доволен.
Приобретение входной двери.