Магазин Дверной Двор отзывы

Магазин Дверной Двор
1 отзыв / 21 просмотр

Приобретение входной двери.

Марк понедельник, 20 ноября
Я выбирал входную дверь в квартиру и сегодня хочу поделиться своим опытом, а также тем, к чему привели мои поиски. Сразу скажу, не искал супернавороченную дверь, которая бы отличалась ковкой или каким-либо изысканным дизайном, нужна была строгая лаконичная конструкция, которая сможет защитить от проникновения незваных гостей и обеспечить неплохую теплозащиту квартиры. Магазин Дверной Двор выбрал к сотрудничеству не сразу, перед... Читать отзыв Я выбирал входную дверь в квартиру и сегодня хочу поделиться своим опытом, а также тем, к чему привели мои поиски. Сразу скажу, не искал супернавороченную дверь, которая бы отличалась ковкой или каким-либо изысканным дизайном, нужна была строгая лаконичная конструкция, которая сможет защитить от проникновения незваных гостей и обеспечить неплохую теплозащиту квартиры. Магазин Дверной Двор выбрал к сотрудничеству не сразу, перед этим просматривал различные каталоги компании и интернет-магазинов, но в итоге в этом магазине оказался самый шикарный ассортимент и приемлемая цена. В итоге в каталоге магазина выбрал качественную и при этом вполне доступную по цене дверь Гарда, которая снаружи была оснащена полимерно-порошковым покрытием в цвете медный антик, а изнутри укомплектована МДФ панелью с оригинальной фрезеровкой в цвете белый Ясень. Благодаря светлой панели после установки в прихожей стало светлее, а сама прихожая выглядит более объемной и просторной. Полотно прочное и мощное из-за того, что каркас выполнен из стали высокой толщины и оснащен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Изнутри дверное полотно и короб заполнены пенополистиролом, который благодаря своей плотности не пропускает в квартиру холод, а также обеспечивает просто шикарную шумоизоляцию, не пропуская звуки и шумы с лестницы в квартиру. Дополнительно дверь укомплектована двумя контурами уплотнителя, которые обеспечивает надежное и плотное прилегание дверного полотна к коробу и исключают проникновение сквозняков, холода и неприятных запахов в прихожую. Несмотря на высокий вес двери, дверное полотно не провисает и не проседает, потому что крепится на двух надежных петлях, обеспечивающих легкое открывание и закрывание. Дополнительно дверное полотно укомплектовано противосъемными штырями, которые не дают срезать полотно и снять дверь с петель. Надежную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два прочных взломостойких замка, которые входят в комплектацию двери, они легко открываются ключами, которые идут в комплекте, но практически невозможно вскрыть такие замки, не имея ключей. Дополнена система замков ночной задвижкой, которая закрывает дверь изнутри с помощью поворотного механизма. Вся фурнитура, которой укомплектована дверь прочная, надежная и выполнена в одном стиле. Удобством, качеством и ценой двери я остался доволен.
Магазин Дверной Двор
Магазин Дверной Двор предлагает большой выбор деревянных дверей, межкомнатных дверей, дверной фурнитуры, входных дверей, дверей для сауны, общестроительных дверей, дверного погонажа, фанеры, напольных покрытий, стеклотканевых обоев, подвесных потолков.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, ул.Трикотажная 52/1 2 этаж