Недавно на рыбалке я умудрился утопить свой смартфон так, что он больше не подлежал ремонту. Пришлось срочно искать ему замену, ведь без телефона я как без рук. С интернет магазином telefon-premium я уже был знаком, так как брали супруге там телефон. Поэтому и для себя решил заказать именно там. По отзывам выбрал модель для мужчин Jeep J5 duos. Доставили его... Читать отзыв Недавно на рыбалке я умудрился утопить свой смартфон так, что он больше не подлежал ремонту. Пришлось срочно искать ему замену, ведь без телефона я как без рук. С интернет магазином telefon-premium я уже был знаком, так как брали супруге там телефон. Поэтому и для себя решил заказать именно там. По отзывам выбрал модель для мужчин Jeep J5 duos. Доставили его очень быстро, еще и в подарок чехол и пару пленок на экран к нему положили. Да еще и цена меня порадовала, всего лишь 8000 рублей. При этом функционал очень хороший. Камера отлично снимает. Сам смартфон работает довольно шустро, да и батарейку держит долго.
Долго сомневался когда решил купить телефон копию, но денег на оригинал Самсунг 8 катастрофически не хватало. К выбору магазина подошел с особой тщательностью, отзывы в интернете, читал причет видно где отзывы реальные а где конкуренты оставили свое ФИ.. Про этот сайт не нашел никакого особого компромата и негатива, и решил заказать на нем реплику самсунг 8 эдже. Был приятно удивлен... Читать отзыв Долго сомневался когда решил купить телефон копию, но денег на оригинал Самсунг 8 катастрофически не хватало. К выбору магазина подошел с особой тщательностью, отзывы в интернете, читал причет видно где отзывы реальные а где конкуренты оставили свое ФИ.. Про этот сайт не нашел никакого особого компромата и негатива, и решил заказать на нем реплику самсунг 8 эдже. Был приятно удивлен насколько быстро мне позвонили, менеджер тщательно и подробно объяснил все про эту реплику-что от него ожидать и на что надеяться. Примерно через 7 дней получил по почте наложенным платежом свой телефон. И я скажу вам что с магазином я не ошибся, смартфон реально стоит тех денег что за него отдал, камера реальная 13 мрх..тестил по всякому и антуту и другие программы. Вобщем этот сайт рекомендую здесь кирпичи не шлют вов всяком случае(проверенно мной)
Покупал в магазине телефон-премиум телефон машинку для племянника, прислали довольно быстро, правда цвет не тот что заказывали но племяшу понравился. Вобще магазин работает четко, быстро позвонили, обговорили все моменты отправки и выслали товар. Отзыв о сайте пишу по просьбе менеджера магазина. Спасибо.
Получила свой айфон 8, просто не нарадуюсь этому смартфончику..Сзади он зеркальный даже иногда макияж делаю с его помощью, ну по работе меня не подводит, интернет быстрый и камера неплохая. Сайт telefon-premium.ru советую всем тут не обманут и не подведут точно.
В магазине телефон-премиум покупали новый Samsung Galaxy S8 Plus с модулем 4G, товар получил довольно быстро нареканий нет, очень качественно изготовлен корпус, без люфтов и лишних отверстий. По обслуживанию клиентов давно не видел такой отличной работы с клиентом, менеджеры очень хорошо знают свое дело, рассказывают все нюансы про модель, предлагают акссесуары, не забывают о скидках для пенсионеров. Я как ветеран... Читать отзыв В магазине телефон-премиум покупали новый Samsung Galaxy S8 Plus с модулем 4G, товар получил довольно быстро нареканий нет, очень качественно изготовлен корпус, без люфтов и лишних отверстий. По обслуживанию клиентов давно не видел такой отличной работы с клиентом, менеджеры очень хорошо знают свое дело, рассказывают все нюансы про модель, предлагают акссесуары, не забывают о скидках для пенсионеров. Я как ветеран Труда с 1987 года получил скидку на 5% и в подарок чехол к смартфону. Спасибо магазину telefon-premium.ru за хорошую и качественную работу. Александр Михайлович. Саратов.
Хороший магазин, особенно хочу отметить качество айфонов и адекватных менеджеров, какими они и должны быть в интернет магазинах! Обмен и возврат - все как и должно быть в нормальном магазине, цена соответствует качестве, я весьма доволен и являюсь клиентом с апреля 2017 года. Максим Тамбов
Недавно заказал в этом магазине новый копию Samsung Galaxy S8. Менеджер мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через четыре часа мне на телефон пришел трек номер моего заказа . Сам телефон я получил через 4 дня заказ был в Владимирскую область, упаковка товара была на высоте-трехслойная пленка уплотнитель. В целом смартфоном я... Читать отзыв Недавно заказал в этом магазине новый копию Samsung Galaxy S8. Менеджер мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через четыре часа мне на телефон пришел трек номер моего заказа . Сам телефон я получил через 4 дня заказ был в Владимирскую область, упаковка товара была на высоте-трехслойная пленка уплотнитель. В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G. Ребята работают очень оперативно и качественно, интернет магазин телефон-премиум.ру всем рекомендую!
Заказал на этом сайте смартфон, заказ обработали очень быстро. Удовлетворила цена, ниже чем у других интернет-магазинов. Есть гарантия и это здорово, думал на копию ее не будет. Доволен качеством телефона, технические характеристики соответствуют описанию. Очень доволен приобретением, всем рекомендую этот сайт телефон-премиум. Валерий. Нижний Новгород.
Александр Михайлович. Саратов.25 августа, 2017 год
Когда заказывали копию Самсунг s8 плюс, очень сомневались, ведь столько слухов ходит про эти реплики, много всяких сомнительных отзывов почитали про Тайваньские копии. Но про магазин telefon-premium.ru не нашли таких уж плохих высказываний и все таки решились на покупку телефона. И вы знаете наши опасения оказались напрасны-смартфон оказался совсем неплох за те деньги что он стоит в этом интернет-магазине. Стоит... Читать отзыв Когда заказывали копию Самсунг s8 плюс, очень сомневались, ведь столько слухов ходит про эти реплики, много всяких сомнительных отзывов почитали про Тайваньские копии. Но про магазин telefon-premium.ru не нашли таких уж плохих высказываний и все таки решились на покупку телефона. И вы знаете наши опасения оказались напрасны-смартфон оказался совсем неплох за те деньги что он стоит в этом интернет-магазине. Стоит брать реплику это решать каждому, но если вы решились то этот сайт мы рекомендуем, тут не продают голимые китайские кирпичи, а нормальные заводские телефоны(подчеркиваю нормальные для копий) Антон и Вера.
Я в магазине телефон-премиум заказал самсунг s8 по многим причинам, во первых у них цена самая выгодная, во вторых нет негативных отзывов в инете, и в третьих когда позвонил мне очень понравилось квалификация менеджера- доходчиво объяснил все про эту копию и даже предложил небольшой бонус-силиконовый бампер по закупочной цене. В общем их сайте спасибо и скорее всего буду покупать теперь... Читать отзыв Я в магазине телефон-премиум заказал самсунг s8 по многим причинам, во первых у них цена самая выгодная, во вторых нет негативных отзывов в инете, и в третьих когда позвонил мне очень понравилось квалификация менеджера- доходчиво объяснил все про эту копию и даже предложил небольшой бонус-силиконовый бампер по закупочной цене. В общем их сайте спасибо и скорее всего буду покупать теперь телефоны у них .Ну вобщем телефон-премиум респект и уважуха! Дмитрий..
Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань на восемь ядер, получили в Магаданскую область посылку уже через 5 дней. Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7й афон. Спасибо телефон-премиум что продаете... Читать отзыв Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань на восемь ядер, получили в Магаданскую область посылку уже через 5 дней. Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7й афон. Спасибо телефон-премиум что продаете такие хорошие и недорогие копии. Алевтина Магадан.
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-premium уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и... Читать отзыв Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-premium уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую! отличный сайт отличные телефоны!
В этом магазине телефон-премиум заказываю уже четвертый раз, персонал очень отзывчивый и коммуникабельный! На этот раз заказал подарок на Новый год 2017 iPhone 7 Plus, прислали очень быстро, качество товара отличное. Предоплата у них 900 руб стала (в размере стоимости почтовых услуг ЕМС ) а так отправляют наложенным платежом. Всегда очень хорошо проверяет товар и особенно качественно упаковывают. Реакция по... Читать отзыв В этом магазине телефон-премиум заказываю уже четвертый раз, персонал очень отзывчивый и коммуникабельный! На этот раз заказал подарок на Новый год 2017 iPhone 7 Plus, прислали очень быстро, качество товара отличное. Предоплата у них 900 руб стала (в размере стоимости почтовых услуг ЕМС ) а так отправляют наложенным платежом. Всегда очень хорошо проверяет товар и особенно качественно упаковывают. Реакция по заказу моментальная, а что самое приятное на сайте есть скидки, подарки постоянным клиентам.
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Читу, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Поэтому мой отзыв положительный... Сейчас думаю сестре такой... Читать отзыв Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Читу, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Поэтому мой отзыв положительный... Сейчас думаю сестре такой же заказать Конечно же буду заказывать на проверенном ресурсе телефон-премиум.
Долго сомневался когда решил купить телефон копию, но денег на оригинал Самсунг 8 катастрофически не хватало. К выбору магазина подошел с особой тщательностью, отзывы в интернете, читал причет видно где отзывы реальные а где конкуренты оставили свое ФИ.. Про этот сайт не нашел никакого особого компромата и негатива, и решил заказать на нем реплику самсунг 8 эдже. Был приятно удивлен... Читать отзыв Долго сомневался когда решил купить телефон копию, но денег на оригинал Самсунг 8 катастрофически не хватало. К выбору магазина подошел с особой тщательностью, отзывы в интернете, читал причет видно где отзывы реальные а где конкуренты оставили свое ФИ.. Про этот сайт не нашел никакого особого компромата и негатива, и решил заказать на нем реплику самсунг 8 эдже. Был приятно удивлен насколько быстро мне позвонили, менеджер тщательно и подробно объяснил все про эту реплику-что от него ожидать и на что надеяться. Примерно через 7 дней получил по почте наложенным платежом свой телефон. И я скажу вам что с магазином telefon-premium.ru я не ошибся, смартфон реально стоит тех денег что за него отдал, камера реальная 13 мрх..тестил по всякому и антуту и другие программы. Вобщем этот сайт рекомендую здесь кирпичи не шлют вов всяком случае(проверенно мной)
Давно хотел взять Защищенный телефон Doogee Т5 но смущала цена доходила до 25 т.р. в интернете. На сайте telefon-premium.ru цена меня просто порадовала, тут же заказал, правда немного сомневался-уж очень дешево. По получению посылки боялся развернуть упаковку, и зря - смартфон превзошел все мои ожидания, камера просто супер , корпус настоящий мужской с высокой защитой. Вобщем мои восхищения магазином телефон-премиум,... Читать отзыв Давно хотел взять Защищенный телефон Doogee Т5 но смущала цена доходила до 25 т.р. в интернете. На сайте telefon-premium.ru цена меня просто порадовала, тут же заказал, правда немного сомневался-уж очень дешево. По получению посылки боялся развернуть упаковку, и зря - смартфон превзошел все мои ожидания, камера просто супер , корпус настоящий мужской с высокой защитой. Вобщем мои восхищения магазином телефон-премиум, теперь буду брать для семьи телефоны только у них.
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Читу, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Поэтому мой отзыв положительный... Сейчас думаю сестре такой... Читать отзыв Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Читу, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Поэтому мой отзыв положительный... Сейчас думаю сестре такой же заказать Конечно же буду заказывать на проверенном ресурсе.
В этом магазине заказываю уже четвертый раз, персонал очень отзывчивый и коммуникабельный! На этот раз заказал подарок на Новый год 2017 iPhone 7 Plus, прислали очень быстро, качество товара отличное. Предоплата у них 900 руб стала (в размере стоимости почтовых услуг ЕМС ) а так отправляют наложенным платежом. Всегда очень хорошо проверяет товар и особенно качественно упаковывают. Реакция по заказу... Читать отзыв В этом магазине заказываю уже четвертый раз, персонал очень отзывчивый и коммуникабельный! На этот раз заказал подарок на Новый год 2017 iPhone 7 Plus, прислали очень быстро, качество товара отличное. Предоплата у них 900 руб стала (в размере стоимости почтовых услуг ЕМС ) а так отправляют наложенным платежом. Всегда очень хорошо проверяет товар и особенно качественно упаковывают. Реакция по заказу моментальная, а что самое приятное на сайте телефон-премиум есть скидки, подарки постоянным клиентам.
Купил на сайте телефон-премиум смартфон самсунг pro9 и не разочаровался, очень шустро работает, игры на ура, камера ваууу. Доволен как слон...Спасибо ребята, если что закажу другой телефон только на вашем сайте.
Пришла посылка от вас! огромное спасибо смартфон очень понравился, и доставили до Камчатского края просто невероятно быстро. Рассматриваем покупку для сына очень хочет большой айфон 7.
Недавно на рыбалке я умудрился утопить свой смартфон.
Долго сомневался когда решил купить телефон копию.
Покупал в магазине телефон-премиум телефон машинку для племянника.
Получила свой айфон 8, просто не нарадуюсь этому смартфончику.
В магазине телефон-премиум покупали новый Samsung Galaxy S8 Plus.
Хороший магазин, особенно хочу отметить качество айфонов.
В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G.
Заказал на этом сайте смартфон, заказ обработали очень быстро.
В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G.
Хороший магазин, особенно хочу отметить качество айфонов и адекватных
Про магазин telefon-premium.ru не нашли нехороших отзывов!
Интернет магазин телефон-премиум.ру всем рекомендую!
В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G.
Я в магазине телефон-премиум заказал самсунг s8.
Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-premium.
Очень доволен приобретением, всем рекомендую этот сайт телефон-премиум
В этом магазине телефон-премиум заказываю уже четвертый раз!
Поэтому мой отзыв положительный...
К выбору магазина подошел с особой тщательностью, отзывы в интернете.
На сайте telefon-premium.ru цена меня просто порадовала!
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой.
В этом магазине заказываю уже четвертый раз, персонал очень отзывчивый
В магазине телефон-премиум покупали новый Samsung Galaxy S8 Plus.
Заказал на этом сайте смартфон, заказ обработали очень быстро. Удовлет
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой
Купил на сайте телефон-премиум смартфон самсунг pro 9.
Интернет магазин телефон-премиум.ру всем рекомендую!
САЙТ ТЕЛЕФОН-ПРЕМИУМ РЕКОМЕНДУЮ!