Интересный конструктор для детей от 3-х лет - Отзывы о Магнитный конструктор МАГНИКОН

Отзыв написан 9 августа, 2016 год 1146 просмотров
Первый наш магнитный конструктор Магникон мы купили полгода назад. Это был самый простой набор из 14 деталей, только треугольники и квадраты. Все.
Предложила поиграть своей трехлетней дочке – ей понравилось, первое впечатление позитивное, возвращалась наша непоседа к своей новой игрушке не раз и каждый день.
Так как день рождение дочери было не за горами, мы решили подарить ей большой набор Магникон из 112 деталей. Наборы подходят девочкам и мальчикам. Называется такой большой набор «Архитектор», стоит около 12 тысяч.
Сколько здесь раздолья для фантазии! Фигуры разные, здесь уже и трапеции, и многоугольники, и человечки. Папа помогает строить по инструкции сложные фигурки, с ними потом можно играть. Например, колесо обозрения. Кто только на нем не катался! И мышка, и куклы. Оно же крутится и приносит дочке радость. Можно отлепить один квадрат, положить туда маленького человечка, закрыть деталькой и качели для игрушек готовы, конструкция при этом не рушится.
И последнее: конструктор с тал интересен не только ребенку, я тоже провожу с удовольствием время за этим занятием, мы строим свои города, папа наш тоже оценил подарок по достоинству и признался, что интересная это штукенция не только для детей, но и для релаксации родителей. В куклы бы не поиграл, а в конструктор – пожалуйста)))

3 согласны

Antonia 22 октября, 2016 год
а наборы поменьше тоже такие интересные? для ребенка 2 лет будет интересно в такой играть?
ViktoryaSl 23 октября, 2016 год
Для детей уже 1 года можно такой конструктор. только там наборы попроще идут. На сайте магникон ру посмотрите какие там есть наборы и рекомендации для возраста.
Ангелина 4 октября, 2016 год
Интересная игрушка, да и для развития наверное полезна. А где можно купить такой магнитный конструктор?
Zoriya 4 октября, 2016 год
Я покупала на подарок племяннику, заказывала через интернет на сайте производителя магникон ру. Там и дешевле и качество отличное.
ViktoryaSl 23 октября, 2016 год
я тоже через сайт производителя покупала, в других интернет магазинах дороже.