Мали (Фактор А, 3 сезон) отзывы

Отзывы зрителей
Мали (Фактор А, 3 сезон)
Ксюшинская 31 марта, 2013 год
Нереальный драйв! Эмоции!!! Голос!!! Потрясающе!!!
21 согласен 10 не согласны
Галина 28 марта 2013 год 28 марта, 2013 год
Наконец на нашей эстраде появилась настоящая звезда!!! На мой взгляд , то чудо, о котором говорила Алла Пугачева,- появилась певица , которую хочется слушать и слушать ,смотреть и смотреть... Её голос очаровывает,а эмоции, которые она передаёт со сцены Атдаю ей- она достойная и лучшая на проекте!!!
19 согласны 11 не согласны
Анна 26 марта, 2013 год
Мали талантлива от Бога. Это, без всякого сомнения, неординарный человек, который красив внутренне и внешне.Редкое сочетание и редкое явление на Российской эстраде. И это, на мой взгляд, абсолютно всем очевидно.
20 согласны 11 не согласны
Лариса 25 марта, 2013 год
Мали, просто супер Звезда, богиня и великая певица с красивейшим голосом!!!! Я б оценила на миллион но высшая оценка на сайте 5!!!!! Мали, ты лучшая!!!!
19 согласны 9 не согласны
Алиса 11 марта, 2013 год
Великолепный,своеобразный тембрально окрашенный голос.Тут же узнавемый, чтона фоне пусть даже очень хороших, но заурядных голосов выгодно ее отличает
17 согласны 10 не согласны
Амрюсса 24 февраля, 2013 год
Настолько глубокий и трогательный голос, идущий от души. Переворачивает все эмоции и заставляет думать каждое её исполнение. СУПЕР!!! Большой тебе сценической карьеры, девочка!!!Пусть твоя звезда горит всё ярче и ярче!
20 согласны 11 не согласны
Мали (Фактор А, 3 сезон)
Певица Мали (Mali) - участница музыкального шоу Фактор А, 3 сезон. Мали (Ольга Седогина) родилась летом 1982 года в Тольятти. Она окончила Государственный педагогический университет в Самаре, факультет «Театр. М.Х.К.», после чего вернулась в родной город и занялась преподавательской деятельностью в студии «Союз-сервис». Она стала лауреатом нескольких музыкальных конкурсов в... подробнее

Участники ФАКТОР А

Юлия Самойлова, Фактор А
Юлия Самойлова, Фактор А

Алексей Сулима
Алексей Сулима

Ярилов Зной (Фактор А, 3 сезон)
Ярилов Зной (Фактор А, 3 сезон)

Лаурита (Фактор А, 3 сезон)
Лаурита (Фактор А, 3 сезон)

Lady SWAG (Фактор А, 3 сезон)
Lady SWAG (Фактор А, 3 сезон)

Ксения Ангел (Фактор А, 3 сезон)
Ксения Ангел (Фактор А, 3 сезон)

Juzabor (Фактор А, 3 сезон)
Juzabor (Фактор А, 3 сезон)

Юрий Смыслов
Юрий Смыслов