Мали (Фактор А, 3 сезон)
Певица Мали (Mali) - участница музыкального шоу Фактор А, 3 сезон. Мали (Ольга Седогина) родилась летом 1982 года в Тольятти. Она окончила Государственный педагогический университет в Самаре, факультет «Театр. М.Х.К.», после чего вернулась в родной город и занялась преподавательской деятельностью в студии «Союз-сервис». Она стала лауреатом нескольких музыкальных конкурсов в...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 8 отзывов
Участники ФАКТОР А
Выбрали абсолютно посредственного финалиста, как раз под стать всей нашей бездарной эстраде. В кабаках шансон исполнять, не более.
Очень порадовало высказывания про аранжировки для Мали. Типа не дано петь, не волнуйся, мы все переделаем под тебя. Пипец вообще. Помнится Пугачева угрожала в начале проекта найти себе крутую замену.... ну-ну, нашла)) Лучше бы деньги,... Читать отзыв Люди, причем тут зависть!!!?? Больше аргументировать не чем?
Очень порадовало высказывания про аранжировки для Мали. Типа не дано петь, не волнуйся, мы все переделаем под тебя. Пипец вообще. Помнится Пугачева угрожала в начале проекта найти себе крутую замену.... ну-ну, нашла)) Лучше бы деньги, вложенный в "проект", бедным и больным по стране раздали.
Паулина в разы сильнее и искреннее была.
На этом факторе выбирать то не кого, Паулина Дмитренко только достойна быть первой, но... Читать отзыв Все ей восхищаются, голос там от бога, глубокий, трогательный, что там трогательного, голос как в трубу, противно слушать! Народ, Вы, что совсем без вкуса? У Мали только глаза красивые, и то мне кажется, что это линзы, как то не естественно смотрится, а на вид кобыла кобылой!
На этом факторе выбирать то не кого, Паулина Дмитренко только достойна быть первой, но к сожалению народ у нас голосует только за худших!