Очень порадовало, что доставляют бесплатно в любой город - живу далеко, но всё дошло быстро и в отличной упаковке. ПК собрали за 4 дня, прислали фото и тесты, всё как обещали. Видно, что работают честно.
Покупал ПК для работы с 3D-графикой и рендером. Важно было подобрать оптимальный вариант по производительности и бюджету. Менеджер подробно всё объяснил: какая видеокарта лучше, сколько нужно ОЗУ, как сэкономить без потери мощности. Сборка просто отличная: всё аккуратно, внутри эстетика. Тесты прилагались. Пользуюсь уже месяц — никаких сбоев, работает идеально. Спасибо за качество!
Покупал здесь игровой компьютер и остался очень доволен. Ребята помогли определиться с конфигурацией, предложили хорошие комплектующие по вровню моего бюджета. Всё оперативно собрали, протестировали, доставили без проблем. Упаковка на высоте – можно не переживать за сохранность!
Покупал здесь игровой компьютер, остался очень доволен. Ребята помогли определиться с конфигурацией, предложили хорошие комплектующие в рамках моего бюджета. Всё оперативно собрали, протестировали, доставили без проблем. Упаковка на высоте – можно не переживать за сохранность!
Заказывал сборку ПК с кастомной СЖО – ребята справились на 10 из 10! Подобрали качественные компоненты, грамотно спроектировали контур, всё аккуратно установили. Температуры минимальные, выглядит бомбически! Видно, что работают профи, знающие своё дело. Огромное спасибо!
Заказал игровой компьютер и остался очень доволен. Менеджеры помогли определиться с конфигурацией. Доставка была быстрой, а сам ПК превзошел все ожидания. Игровые сессии теперь дарят только радость, без лагов и зависаний. Однозначно рекомендую этот магазин! Никаких нареканий, только положительные эмоции.
Заказывал в MAN-MADE игровой компьютер на заказ – остался полностью доволен. Подобрали отличные комплектующие, уложились в бюджет, компьютер доставили оперативно. Все было отлично упаковано, и после сборки он показал отличные результаты. Теперь могу наслаждаться любимыми играми на максималках. Рекомендую!
Купил компьютер с видеокартой 4070 super и процессором intel core i5-14600kf в белом корпусе. И внешний вид, и производительность на очень высоком уровне. Доставили в мой город бесплатно до терминала ТК, понравилось, как ответственно подошли к упаковке - внутри корпуса пенопакеты для дополнительной фиксации комплектующих, чтоб не пострадали при тряске. Все комплектующие от известных брендов, никаких ноунеймов.
Прикупил недавно скоростной 2К-монитор и понял, что мой компьютер 5-летней давности с нагрузкой не справляется. Впервые покупаю готовую сборку, серия Rare – супер, и выбор большой, и корпуса отличные, и париться с самостоятельной сборкой не нужно, игры теперь просто летают, плавность запредельная.
Суперский магазин, очень удобный сайт, можно быстро посмотреть все варианты сборок, есть конфигуратор (тоже удобный). Себе брал комп из серии Rare с небольшими изменениями (добавили объем SSD). Через неделю ПК был у меня, доставка качественная, все отлично упаковано, можно не переживать.
Быстрая доставка, надежная упаковка, качественная сборка
Отличная сборка - всё чётко, без переплат
Отличный магазин, рекомендую!
Рекомендую
Сборка ПК с кастомной СЖО
Высокое качество сборки, бесплатная доставка в регионы
Настоящие профи, сервис на высоте
Хороший выбор игровых компьютеров, удобный сервис, оперативная доставка
Полностью доволен купленным компьютером
Высокое качество сборки ПК, сервис на 5+