Банка большая, красивого цвета. Крышка откручивается нормально. Маска густая, на волосах не скатывается и не стекает. По волосам распределяю легко и выдерживаю время. Маска защищает мой блонд от выцветания и образования желтизны. Отлично восстанавливает структуру волос, питает волосы. Придает им блеск. Маска с кератином и коллагеном. Я довольна качеством маски. Могу рекомендовать, защитите свой цвет с маской от галант косметик.
Не стекает, не собирается, нет, равномерно распределяю по всей длине волос. Маска защищает мой цвет волос от выгорания и вымывания, сейчас не надо думать, что скоро опять идти красить волосы. Маска хорошая и стоит недорого, объём большой, все в ней подобрано для того, чтобы оживить волосы и придать им жизнь. Рекомендую, попробовав раз, не сможете от нее отказаться.
Я доверяю нашему отечественному производителю, он действительно сделал нужное средство для волос. Маска с витаминами и омега кислотами. Масло кокоса, и коллаген, все в совокупности делает мои волосы сильными, эластичными и здоровыми. Пользуюсь и никаких претензий не имею. Поэтому, могу рекомендовать, стоит маска недорого. Пробуйте и пусть ваши волосы скажут спасибо.
Отлично подходит для окрашенных волос, я например, часто крашусь, поэтому мне эта маска необходима. Она помогает сохранить цвет волос, краска подолгу не смывается, если я пользуюсь маской. Да и сами волосы стали выглядеть хорошо, ухоженно и блестят. После покраски мои волосы, конечно, портятся, становятся сухими и жесткими, теперь эта проблема полностью решена. Супер эффект.
Маска для волос Lisa Beauty Color Care Защита цвета
Крутая масочка, для защиты цвета.
Хорошая и приятная масочка пахнет изумительно, нравиться, как ведет себя на волосах.
Теперь без проблем расчесываю волосы, купила маску защита цвета.
Спешу посоветовать классную маску для волос лиза бьюти колор защита цвета.