Значит, им не хватает питания. Помогла мне избавиться от проблем маска интенсивное питание, купила с каталога авон. Итак, маска с маслами авокадо и миндаля. Интенсивно питает корни волос и по всей длине. Маска с приятным запахом и красивым оформлением. Пользуюсь и радуюсь, когда расчесываю волосы. Раньше это было неприятная процедура, потому что волосы были как копна соломы. Сейчас волосы просто... Читать отзыв Значит, им не хватает питания. Помогла мне избавиться от проблем маска интенсивное питание, купила с каталога авон. Итак, маска с маслами авокадо и миндаля. Интенсивно питает корни волос и по всей длине. Маска с приятным запахом и красивым оформлением. Пользуюсь и радуюсь, когда расчесываю волосы. Раньше это было неприятная процедура, потому что волосы были как копна соломы. Сейчас волосы просто шик.
Маска с таким составом должна вкусно пахнуть и конечно интенсивно питать мои волосы. Я не ошиблась, действительно отличная маска и стоит совсем не дорого. Использую маску как кондиционер, наношу на влажные и чистые волосы и жду. Три минуты и можно смывать маску обычной теплой водой. Никакой хитрости в этом нет. Три способа ухода предлагает производитель, можно быстро нанести маску, а... Читать отзыв Маска с таким составом должна вкусно пахнуть и конечно интенсивно питать мои волосы. Я не ошиблась, действительно отличная маска и стоит совсем не дорого. Использую маску как кондиционер, наношу на влажные и чистые волосы и жду. Три минуты и можно смывать маску обычной теплой водой. Никакой хитрости в этом нет. Три способа ухода предлагает производитель, можно быстро нанести маску, а можно, а выдержать глубокий уход, который займет не меньше часа. Выбирать вам, ведь в любом случае, маска рабочая и результат виден уже после первого применения.
В составе масло авокадо и миндаля. Мне маска очень понравилась, она хорошо распределяется по волосам, и легко смывается. Смягчает волосы, делает их шелковистые. После маски они отлично расчесываются. Считаю эту маску, идеальным вариантом ухода за сухими и ломкими волосами. Можно держать маску три минуты, а можно применить глубокий уход. Я выбрала именно глубокий уход, потому что волосы у меня сухие... Читать отзыв В составе масло авокадо и миндаля. Мне маска очень понравилась, она хорошо распределяется по волосам, и легко смывается. Смягчает волосы, делает их шелковистые. После маски они отлично расчесываются. Считаю эту маску, идеальным вариантом ухода за сухими и ломкими волосами. Можно держать маску три минуты, а можно применить глубокий уход. Я выбрала именно глубокий уход, потому что волосы у меня сухие и секутся концы. Маска помогла.
Маска для волос «Интенсивное питание» 3 в 1 от фирмы Avon
Проблемы с волосами, это неприятно, когда волосы секутся и выпадают.
Авокадо и миндаль, вот что привлекло мое внимание, когда я смотрела каталог авон.
Маска в мягком тубе, красиво оформлена.