Массажер для ног, стоп и лодышек "Блаженство"

Массажер для ног "Блаженство" отзывы
3.5
2 отзыва / 1 724 просмотра

массажер для ног блаженство

Гость 15 января, 2016 год
Решила купить маме в подарок массажер для ног Блаженство. скидку не сделали, и вообще взяли больше, чем было оговорено, т.к. товар у них в долларовом эквиваленте. Доставили через 3 недели вместо обещанных 3 дней. Но самое ужасное, что после внесённой предоплаты, ни один «козёл-консультант» не позвонил. Я ждала 3 дня, но так никто и не позвонил, попыталась дозвониться сама по... Читать отзыв Решила купить маме в подарок массажер для ног Блаженство. скидку не сделали, и вообще взяли больше, чем было оговорено, т.к. товар у них в долларовом эквиваленте. Доставили через 3 недели вместо обещанных 3 дней. Но самое ужасное, что после внесённой предоплаты, ни один «козёл-консультант» не позвонил. Я ждала 3 дня, но так никто и не позвонил, попыталась дозвониться сама по указанному телефону, но тщетно. Несколько раз в день заказывала звонок себе. Позвонит кто-нибудь и слышу (разные варианты): «Ваш заказ отправлен», «у нас задержка, т.к большой спрос», «Я сейчас поговорю с менеджером и Вам перезвоню» (типа «отстань от меня»), и так в течение 2-х недель. В общем, подарок вместо ДР пришел только к Новому году. Курьерская служба сработала быстро и слажено, что в Москве, что в Перми. Если честно, я мысленно попрощалась с деньгами, думала, что надули, но нет, всё-таки доставили. А сколько нервов, слёз, переживаний… Лучше бы купила в простом магазине, пусть дороже, но зато спокойнее. Советую в эту сеть интернет-магазинов не обращаться, если не хотите «острых» ощущений» и «лапши на уши».

Массажер для ног, стоп и лодышек "Блаженство"

Даша 15 января, 2016 год
Заказала массажер для ног Блаженство бабуле на день рождения, вы даже не представляете на сколько она была рада, по тому что у ее подруг такого еще нет а у нее уже есть) Я надеюсь что ей действительно нравится и массажер действительно делает нормальный массаж, сама то я его на себе не проверяла) Заказывала на сайте этот массажер, ехал ко мне... Читать отзыв Заказала массажер для ног Блаженство бабуле на день рождения, вы даже не представляете на сколько она была рада, по тому что у ее подруг такого еще нет а у нее уже есть) Я надеюсь что ей действительно нравится и массажер действительно делает нормальный массаж, сама то я его на себе не проверяла) Заказывала на сайте этот массажер, ехал ко мне он не долго, всё работает)

Товары для здоровья

Салон красоты "Manicuroff"