MatePad 11,5"S + Papper Mate отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Небольшой планшет

Ксения Наумова 6 июля, 2025 год
Небольшой планшет, компактный, но я именно такой и хотела - не с большой диагональю. Самое кайфовое в нем это экран, очевидно, что именно на это я и делала ставку когда покупала. Шикарная цветопередача и яркость, которая игнорирует даже сильный свет. Кстати о защите от бликов - здесь матовая текстура оч кстати. Тактильно немного непривычно было после глянцевого экрана, но зато... Читать отзыв Небольшой планшет, компактный, но я именно такой и хотела - не с большой диагональю. Самое кайфовое в нем это экран, очевидно, что именно на это я и делала ставку когда покупала. Шикарная цветопередача и яркость, которая игнорирует даже сильный свет. Кстати о защите от бликов - здесь матовая текстура оч кстати. Тактильно немного непривычно было после глянцевого экрана, но зато вообще не бликует.

Стилус - супер штука

все отлично 3 июля, 2025 год
Стилус - супер штука!)) Использую его для чертежей, быстрых зарисовок и аннотаций в PDF. Реагирует точно, никаких задержек. Для творческих задач или учебы - must-have. Очень удобный аксессуар. Экран 2,8к дополняет картину, на нем все смотрится круто и работать вполне удобно.

Отлично подходит для командировок

Наталья Б 3 июля, 2025 год
Батарея держит реально долго. Зарядила с утра, хватило до следующего дня с просмотром видео, интернетом и заметками. Отлично подходит для командировок или работы вне офиса. Зарядку можно вообще не брать с собой.

Планшет легкий и тонкий

Юра Мирошкин 3 июля, 2025 год
Планшет легкий и тонкий, в сумке почти не ощущается. Удобно носить с собой каждый день. Корпус выглядит стильно, материалы качественные. Нет ощущения, что это игрушка. Вполне серьезное и добротно сделанное устройство.

батарея, производительность

Владимир С 3 июля, 2025 год
Клавиатура подключается легко, работает стабильно. Очень удобно печатать, особенно в дороге. Не занимает много места, а набор текста не уступает ноутбуку. Формат гибкий - можно пользоваться и как планшетом, и как мини-ноутом, хотя. Не такой он уж и мини))

качественная сборка

Иван З 3 июля, 2025 год
Очень понравился отклик при работе со стилусом. Пишу заметки от руки или рисую - чувствительность отличная, почти как на бумаге. Не тормозит, линии идут плавно. Отличный инструмент для учебы и креатива. Оригинальные редакторы под него есть в апп гелери.

экран, стилус удобный

Максим Андреев 30 июня, 2025 год
Частота обновления 144 Гц, дает суперплавную анимацию. Страницы листаются моментально, интерфейс летает. Работать приятно, особенно после обычного экрана. Даже просто прокрутка меню выглядит по-другому, будто все быстрее. Памяти предостаточно. Я его под рабочие задачи взял, но и в игры иногда порезаться приятно) накачал разного в Аппгалери, осваиваю сейчас.

Планшеты

Планшет HUAWEI MatePad Pro 11