Мебельный интернет магазин «Стайлинг» Киров отзывы

5.0
1 отзыв / 74 просмотра

Покупка матраса

Маша 5 августа, 2024 год
Мебельный интернет магазин «Стайлинг» предлагает не только качественную мебель, но еще и большой выбор удобных матрасов. Именно здесь я решила приобрести качественный матрас Дебют 2, ведь хороший матрас - это залог здорового и крепкого сна. При выборе матраса искала матрас обязательно на независимом пружинном блоке, ведь именно такой блок обеспечивает равномерную поддержку и не дает матрасу прогибаться или проседать под... Читать отзыв Мебельный интернет магазин «Стайлинг» предлагает не только качественную мебель, но еще и большой выбор удобных матрасов. Именно здесь я решила приобрести качественный матрас Дебют 2, ведь хороший матрас - это залог здорового и крепкого сна. При выборе матраса искала матрас обязательно на независимом пружинном блоке, ведь именно такой блок обеспечивает равномерную поддержку и не дает матрасу прогибаться или проседать под весом тела. Понравилось то, что необходимый размер матраса можно выбрать прямо на сайте магазина и оформить заказ буквально в два клика. При этом мне перезвонил менеджер интернет-магазина и очень быстро подтвердил заказ и уточнил удобное для меня время доставки и комфортную форму оплаты. Доставка не заставила себя долго ждать, а кроме доставки матрас также занесли и уложили в основании кровати, ведь самостоятельно это сделать было бы достаточно сложно. Этот матрас не только габаритный, но еще и тяжелый. В его основе лежит пружинный блок Bonnell biconus 5, который обеспечивает великолепную поддержку позвоночнику, когда лежишь на матрасе. Пружинки, которые составляют пружинный блок оснащены специальными тканевыми чехлами, благодаря чему сами пружины не только не соприкасаются, но и не издают никаких звуков, когда переворачиваешься на матрасе с боку на бок, меняя положение. Очень нравится то, что пружинная система усилена двумя металлическими рамками, которые обеспечивает прочность и долговечность матраса. По периметру матрас оснащен специальным пенополиуретановым коробом, который не только удерживает пружины на отведенном им месте, но еще и делает боковины матраса более жесткими, поэтому, когда садишься на краешек матраса, то он не продавливается и не прогибается под весом тела, а его форма не деформируется. Нравится то, что с обеих сторон пружинный блок оснащен термовойлоком, который позволяет продлить срок службы не только самого матраса, но и пружинного блока. Слой пены Orto-soft, который находится с обеих сторон матраса позволяет матрасу быть одновременно мягким и упругим, обеспечивая удобство и комфорт во время сна. Именно благодаря слою пены к матрасу не нужно привыкать, ведь он настолько комфортный, что засыпаешь, как только ложишься на его поверхность. Сверху матрас оснащен удобным трикотажным чехлом, стеганным на синтепоне, который не только делает дизайн матраса стильным, но еще и защищает материалы, которые входят в состав матраса. Качеством покупки и удобством матраса я очень довольна.

Мебельный интернет магазин «Стайлинг»

Мебельный интернет магазин «Стайлинг» предлагает огромный выбор готовых гостиных, модульных гостиных, кухонь, спальных гарнитуров, шкафов, прикроватных тумб, кроватей, туалетных столиков, комодов, зеркал, матрасов, прихожих.