Интернет-магазин "Домаклёво" Киров отзывы

5.0
1 отзыв / 83 просмотра

Покупка матраса

Даша 2 августа, 2024 год
При выборе матраса искала качественный, но не слишком дорогой. Мне нужна была такая модель матраса, который сможет обеспечить крепкий и здоровый сон, а также комфорт без привыкания к матрасу. Интернет-магазин "Домаклёво" предлагает большой выбор недорогих, и в то же время качественных матрасов. Именно в каталоге этого магазина я выбрала и заказала двуспальный матрас Вивьен, размером 180x200 см, который идеально подходил... Читать отзыв При выборе матраса искала качественный, но не слишком дорогой. Мне нужна была такая модель матраса, который сможет обеспечить крепкий и здоровый сон, а также комфорт без привыкания к матрасу. Интернет-магазин "Домаклёво" предлагает большой выбор недорогих, и в то же время качественных матрасов. Именно в каталоге этого магазина я выбрала и заказала двуспальный матрас Вивьен, размером 180x200 см, который идеально подходил под основание моей кровати. Понравилось то, что не только оперативно обработали мой заказ, но также и доставил сам матрас, с заносом в квартиру. Честно говоря, самостоятельно я бы с этим не справилась, ведь матрас не только тяжелый, но еще и габаритный. Высокое качество сна матрас обеспечивает благодаря тому, что в его основе лежит независимый пружинный блок, который равномерно распределяет вес тела и не дает матрасу пружинить или прогибаться. Очень нравится то, что каждая из пружин находится в своем отдельном чехле, поэтому сами пружины, даже пересекаясь не издают никаких звуков или скрипов, особенно это актуально, когда переворачиваешься на матрасе с боку на бок. Нравится и то, что сами пружины очень прочные, они великолепно амортизируют и не позволяют поверхности матраса прогибаться и продавливаться, поэтому, когда спишь, то находишься исключительно на поверхности матраса. Нравится то, что по периметру этот матрас оснащен специальным коробом из пенополиуретана, который не дает пружинам сдвигаться и делает более жесткой и прочной боковую часть матраса. Именно благодаря этому коробу можно с легкостью присесть на краешек матраса и не бояться, что он продавится или деформируется. Очень нравится наполнение матраса латексированным кокосом, который обеспечивает необходимую жесткость и прочность конструкции, обеспечивая максимально правильное положение позвоночника во время сна. Дополнительно в этом матрасе есть слой поролона с массажным эффектом, который делает матрас мягким и удобным. Чехол матраса выполнен из трикотажа, стеганного на синтепоне, причем такой чехол обеспечивает не только защиту материалов, которые служат наполнителями в матрасе, но и делает сам матрас стильным, удобным и оригинальным. После того, как стала спать на этом матрасе, практически не ощущаю бессонницы и прерывистости сна, еще очень нравится то, что к матрасу не нужно привыкать, а засыпаешь сразу, как только ложишься на его поверхность. Приобретением я осталась довольна, матрас удобный, надежный и очень качественный.

Интернет-магазин "Домаклёво"

Интернет-магазин "Домаклёво" предлагает большой выбор корпусной мебели, мягкой мебели, мебели для кухни, мебели для гостиной, мебели для спальни, детской мебели, мебели для прихожей, мебели для кабинета, мебельной фурнитуры.