Покупка матраса - Отзывы об Интернет-магазин "Домаклёво"

Отзыв написан 2 августа, 2024 год 7 просмотров
При выборе матраса искала качественный, но не слишком дорогой. Мне нужна была такая модель матраса, который сможет обеспечить крепкий и здоровый сон, а также комфорт без привыкания к матрасу. Интернет-магазин "Домаклёво" предлагает большой выбор недорогих, и в то же время качественных матрасов. Именно в каталоге этого магазина я выбрала и заказала двуспальный матрас Вивьен, размером 180x200 см, который идеально подходил под основание моей кровати. Понравилось то, что не только оперативно обработали мой заказ, но также и доставил сам матрас, с заносом в квартиру. Честно говоря, самостоятельно я бы с этим не справилась, ведь матрас не только тяжелый, но еще и габаритный. Высокое качество сна матрас обеспечивает благодаря тому, что в его основе лежит независимый пружинный блок, который равномерно распределяет вес тела и не дает матрасу пружинить или прогибаться. Очень нравится то, что каждая из пружин находится в своем отдельном чехле, поэтому сами пружины, даже пересекаясь не издают никаких звуков или скрипов, особенно это актуально, когда переворачиваешься на матрасе с боку на бок. Нравится и то, что сами пружины очень прочные, они великолепно амортизируют и не позволяют поверхности матраса прогибаться и продавливаться, поэтому, когда спишь, то находишься исключительно на поверхности матраса. Нравится то, что по периметру этот матрас оснащен специальным коробом из пенополиуретана, который не дает пружинам сдвигаться и делает более жесткой и прочной боковую часть матраса. Именно благодаря этому коробу можно с легкостью присесть на краешек матраса и не бояться, что он продавится или деформируется. Очень нравится наполнение матраса латексированным кокосом, который обеспечивает необходимую жесткость и прочность конструкции, обеспечивая максимально правильное положение позвоночника во время сна. Дополнительно в этом матрасе есть слой поролона с массажным эффектом, который делает матрас мягким и удобным. Чехол матраса выполнен из трикотажа, стеганного на синтепоне, причем такой чехол обеспечивает не только защиту материалов, которые служат наполнителями в матрасе, но и делает сам матрас стильным, удобным и оригинальным. После того, как стала спать на этом матрасе, практически не ощущаю бессонницы и прерывистости сна, еще очень нравится то, что к матрасу не нужно привыкать, а засыпаешь сразу, как только ложишься на его поверхность. Приобретением я осталась довольна, матрас удобный, надежный и очень качественный.

1 отзыв / 84 просмотра
Интернет-магазин "Домаклёво"
Интернет-магазин "Домаклёво" предлагает большой выбор корпусной мебели, мягкой мебели, мебели для кухни, мебели для гостиной, мебели для спальни, детской мебели, мебели для прихожей, мебели для кабинета, мебельной фурнитуры.

Адрес: Киров, Спортивная ул. Дом 12
Телефон: +7 (8332) 71-23-42