Мебельный салон "Наш Диван" отзывы

Красноярск, ул .Крас.раб 27стр 4
Продажа мебели
Мебельный салон "Наш Диван"
1 отзыв / 77 просмотров

Покупка дивана.

Эвангелина 26 июля, 2024 год
Мебельный салон "Наш Диван" предлагает просто шикарный выбор мягкой мебели и в этом магазине я смогла выбрать и приобрести удобный, качественный, а самое главное вместительный диван Магнат. Такой диван имеет оригинальный стильный дизайн, а еще оснащен механизмом трансформации, благодаря чему легко превращается в удобное и комфортное спальное место. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Эта мебель... Читать отзыв Мебельный салон "Наш Диван" предлагает просто шикарный выбор мягкой мебели и в этом магазине я смогла выбрать и приобрести удобный, качественный, а самое главное вместительный диван Магнат. Такой диван имеет оригинальный стильный дизайн, а еще оснащен механизмом трансформации, благодаря чему легко превращается в удобное и комфортное спальное место. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Эта мебель отлично вписалась в интерьер гостиной и при этом не заняла много места, хотя сам по себе диван достаточно вместительный. Нравится то, что каркас дивана выполнен из качественного сухого деревянного бруса, благодаря чему вся конструкция надежная и прочная. Дополнительно внутри дивана расположен бельевой ящик из ламинированного ДСП, благодаря чему можно не тратить место в шкафу или комоде, а хранить спальные принадлежности исключительно в ящике. При этом нравится то, что в качестве наполнения используется независимые пружинный блок и пенополиуретан, поэтому сам диван очень мягкий и в то же время упругий. Широкая и глубокая сидушка дивана позволяет разместиться максимально комфортно и при этом сидящие на диване люди не стесняют друг друга. Подлокотники дивана не слишком широкие, но они очень надежные и не делают диван грубым. Нравится то, что сами подлокотники оснащены специальными МДФ накладками, которые не дают вытирать обивку дивана. Кстати, на сами подлокотники можно поставить стакан соком или положить мобильный телефон. очень нравится то, что обивка дивана выполнена из мягкой велюровой ткани, которая очень приятна на ощупь, а благодаря тому, что она выполнена в сером цвете, она не маркая и при этом прекрасно вписывается в интерьер гостиной. В этом диване установлен механизм трансформации тик-так, он приспособлен для ежедневного использования, благодаря его прочности и надежности диван разбирается легко и быстро и нет необходимости прилагать усилия. Спальное место получается ровным, удобным и комфортным, благодаря чему этот диван можно использовать для ежедневного отдыха и сна. Качеством дивана, удобством выбранной мебели и его стильным дизайном я осталась очень довольна.
Мебельный салон "Наш Диван"
Мебельный салон "Наш Диван" предлагает большой выбор мягкой мебели, мебели для кухни, мебели для гостиных, детской мебели, прихожих, мебели для спальни, мебели на заказ, тв-тумб, полок, стеллажей и столов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Красноярск, ул .Крас.раб 27стр 4
divan124.ru
Перейти на сайт

Мебель

Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Салон мебели Grand&Loft
Салон мебели Grand&Loft