Салон мебели Красдиван отзывы

Салон мебели Красдиван
1 отзыв / 72 просмотра

Покупка дивана.

Маша 20 июля, 2024 год
При выборе удобного и не слишком большого дивана остановила свой выбор на компактном диване Генри, который я обнаружила в салоне мебели Красдиван. Этот диван отличается одновременно оригинальностью и простотой дизайна. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам диван. Сборка дивана также не заняла много времени и была весьма профессиональной. Понравилось то, что все детали прилегают к основе... Читать отзыв При выборе удобного и не слишком большого дивана остановила свой выбор на компактном диване Генри, который я обнаружила в салоне мебели Красдиван. Этот диван отличается одновременно оригинальностью и простотой дизайна. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам диван. Сборка дивана также не заняла много времени и была весьма профессиональной. Понравилось то, что все детали прилегают к основе дивана очень прочно и он отличается достаточно крепкой конструкцией. Каркас дивана выполнен из надежной древесины, благодаря чему обеспечивается прочность всей конструкции. Дополнительно в диване установлены небольшие деревянные опоры, которые позволяют дивану не сдвигаться с отведенного ему места, при этом сами опоры не царапают напольное покрытие. Нравится то, что эти опоры помогают легко и быстро провести влажную уборку и при этом совершенно не нужно отодвигать диван. Подлокотники дивана достаточно узкие, но при этом они прочные и крепкие, поэтому на них можно уложить не только руку, когда сидишь на диване, но также можно положить подушку, оперев ее о подлокотник, если вдруг решила прилечь и не разбирать диван. Нравится то, что в качестве наполнителя в диване используется пенополиуретан, который благодаря своей мягкости обеспечивает максимальный комфорт и уют, не только когда сидишь на диване, но и когда лежишь на нем. Хорошая глубина сидушки обеспечивает комфортное расположение при посадке на диван, а еще сидя на диване можно полностью расслабиться. В диване предусмотрен специальный короб для белья, он выполнен из ламинированного ДСП и очень вместительный, благодаря чему в него можно поместить все подушки, одеяла и постельное белье, чтобы оно всегда было под рукой. В диване установлен механизм трансформации тик-так, поэтому буквально пара движений и диван превращается в удобную и ровную кровать, которая может разместить сразу двух человек. Нравится и оригинальная велюровая обивка дивана, она очень приятная на ощупь, а благодаря тому, что она выполнена в красивом оливковом цвете, диван служит яркой изюминкой моей гостиной. Качеством выбранной мебели, удобством дивана и его функциональностью я довольна.
Салон мебели Красдиван
Салон мебели Красдиван предлагает огромный выбор диванов и кресел, мебели для гостиной, товаров для спальни, мебели для детской, готовых интерьерных решений, мебели для прихожей, обивочных тканей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Красноярск, ул. 60 лет Октября, д.134 Д, 2 этаж
Телефон: 8 (800) 700-96-04
krasdivan.shop/
Перейти на сайт

Мебель

Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Салон мебели Grand&Loft
Салон мебели Grand&Loft

Магазин Мебель для вас
Магазин Мебель для вас

Мебельный салон "Наш Диван"
Мебельный салон "Наш Диван"

Мебельный дисконт центр
Мебельный дисконт центр