Реально ли выйти с медицинского учреждения с улыбкой?? Лекго! - Отзывы о Медикал Он Груп

Отзыв написан 2 марта, 2020 год 85 просмотров
Несмотря на то, что мне обычно некомфортно в больницах, посещение Медикал Он групп оставило очень приятное впечатление. Я была на приеме у гинеколога, записалась по совету коллеги- она и вся ее семья уже несколько лет ходят в эту клинику и отзывалась о ней очень хорошо. Теперь ее мнение разделяю и я! Врач мне очень понравился- грамотная, это видно с первых минут. Очень внимательный специалист, приятная и легкая в общении, все понятно объяснила, без заумных терминов, без запугивания и попыток навязать ненужное лечение или анализы. Я пробыла у доктора 20 минут и с кабинета вышла с улыбкой, что раньше считала вообще невозможным при посещении клиники))). Отдельную благодарность хочу выразить девочкам на ресепшне, очень обходительны, вежливы и внимательны.
Спасибо за вашу работу. Пожалуй, я нашла клинику для себя- по крайней мере гинеколога так точно, а в дальнейшем при необходимости планирую посетить и других специалистов.

Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Зависимость 24
Зависимость 24

Диамед
Диамед

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)